站长之家- 传媒 2021-09-27T09:44:37 +08:00

燃气灶品牌排行榜怎么看?保障烹饪安全这么选准没错

现在的生活节奏越来越快,为了节省时间,很多人都喜欢同一时间做多件事情,比如一边做饭一边回消息,但这样很容易导致烧干锅。除了因为分心导致烧干锅,有时候人一忙碌起来,也会出现人忘记关火的情况,这很容易引发火灾事故。想要烹饪过程更省心,就应该选择一款安全好用的燃气灶,这样烹饪时也不用提心吊胆全程高度紧张。燃气灶品牌排行榜里有很多不错的产品,在其中挑选时也需要从安全的角度出发,选择合适的燃气灶。

燃气灶品牌排行榜 方太燃气灶DA1B很不错

想要利用燃气灶品牌排行榜挑选到好产品,就不得不先了解燃气灶的各项功能。就安全角度来看,燃气灶的防干烧功能几乎成为了安全标配。但是有了防干烧功能就能有效保护安全吗?随着防干烧技术在燃气灶界日趋普遍,一些传统燃气灶的防干烧功能也暴露出了很多弊端。比如有些防干烧燃气灶测温不准,没有给予有效保护,有时候满屋都能闻到糊味了,火还在熊熊燃烧。又或是很多防干烧燃气灶只配备一个温度保护点,但实际上不同的烹饪模式对应的保护点是不一样的。可能有些比较先进的燃气灶针对不同的烹饪模式配备了不同的保护点,但是还需要自己手动调节,如果忘记转换模式了,要不就是起不到及时的保护作用,要不就是出现无故熄火的现象。

要想打破这个僵局,就必须改进现有的防干烧技术。方太多年秉持着将科技创新服务于人的原则,通过不断研究和努力,推出了全新的防干烧技术,将防干扰测温系统、炖炒自识别算法等创新技术应用到了燃气灶的安全防护中,开启了燃气灶“防干烧”的精准智控时代。

燃气灶品牌排行榜 方太燃气灶DA1B防干烧

燃气灶品牌排行榜上安全性高的产品,几乎都具有防干烧功能,如何让这个功能起到实质性的保护工作,方太DA1B燃气灶交出了完美的答卷。

为了解决温度点判断不精准的问题,方太DA1B燃气灶搭载了业内首创的防干扰测温系统,通过“一防、双降”最大限度降低外部环境对于温度的干扰,通过采用全密封的结构,首先防止底盘热空气的影响,再让上进风系统和隔热聚能罩进行冷热分流,以此降低火焰热空气对探头周围的温度干扰。如此就解决了传统温感探头在探测锅底温度时,受火焰、环境干扰导致对温度判断不准确的弊端。

想要做到炖炒分模式保护,让锅内状态的识别更精准,就得考虑水油特性的不同,以此分辨锅内的干烧状态。对此,方太DA1B燃气灶匹配全新炖炒自识别算法,根据蒸炖煮和煎炸炒烹饪模式的不同,设置两个不同的温度点,让燃气灶做到炖蒸煲模式的干烧及时保、炒煎炸模式的超高温自动保护。为避免手动调节的困扰,方太DA1B燃气灶作为防干烧的智控燃气灶,通过对时间、温度、变化率的多维度判断,全自动识别锅具的烹饪模式,从而匹配最佳温度保护点,精准监测不同烹饪状态下的温度变化曲线,这样的设定也让方太防干烧燃气灶成为了业内独一无二的存在。

燃气灶品牌排行榜 方太燃气灶DA1B更安全

想让烹饪省心,就得保障安全。在燃气灶品牌排行榜中,方太DA1B燃气灶的安全设置可谓是面面俱到,除了特有的防干烧技术,“五重防爆面板、意外熄火保护、童锁保护”等多重安全保护,让烹饪过程更加安全可靠。保障了安全才能更好的享受烹饪体验,让美食的呈现更用心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看