站长之家- 业界 2021-09-27T09:37:44 +08:00

快手搜索发布首支品牌TVC,并公布首个品牌Slogan

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:9月27日,快手搜索发布首支品牌TVC,并公布首个品牌Slogan——用生活回答每一种生活。此外,快手搜索还公布了最新的数据。

数据显示,截至8月,快手日均搜索次数超过3亿。近两个月,快手电商相关搜索量突增,环比提升31%。4-9月,快手搜索广告日均消耗增长260%,广告日均覆盖搜索占比增长150%,规模和收入呈翻倍式增长。其中环比提升较高的3个类目分别是奢侈品、虚拟服务和食品。

据内部人员介绍,今年快手搜索将以商业化产品和服务为发展重心,同时快手广告平台也将开放搜索场景,邀请客户投放快手APP、快手极速版APP搜索效果广告。“用生活回答每一种生活”就是快手加码发力搜索业务的一个明确信号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手理应自信

快手直播电商切断部分外链