站长之家- 业界 2021-09-27T09:00:44 +08:00

Realme Q3s将于下个月发布 搭载骁龙778G处理器

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:Realme Q系列是该品牌主打性价比的一个系列手机,手机价位大概在1000-2000元左右。最近Realme的全球副总裁王伟透露,下个月将有一款新的搭载骁龙778G 的Q系列手机,它很可能被称为Realme Q3s。

Realme Q3s手机的主要配置将会是骁龙778G处理器、144Hz LCD屏幕以及大容量电池,可支持长续航使用,后置三摄镜头,分别是4800万像素+200万像素+200万像素,前置1600万像素镜头,搭配侧边指纹解锁方案,同时保留3.5mm耳机孔。如果不出意外的话,该手机的定价也会在1000多元。

近日,一款型号为RMX3357的Realme智能手机出现在工信部认证上。它具有联发科的天玑1200SoC,采用6.43英寸 OLED 面板和支持65W 快速充电技术的电池,被认为是 Realme Q系列的手机之一,有可能是定价稍高的版本。

Realme作为近几年兴起的一个手机品牌,在不久前宣布,该品牌已经成为全球第四大中国手机品牌,并且定下了“双一亿”目标:现在起至2022年底,realme 全球手机销量再增加一亿台;2023年单年销量破一亿台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看