站长之家- 业界 2021-09-27T07:44:04 +08:00

俞敏洪谈近况:心情一点都没有不好

9月25日,新东方大学生学习与发展中心品牌升级发布会上,新东方董事长俞敏洪谈到了近况。

俞敏洪表示,最近自己的心情一点都没有不好,甚至处于心平气和的状态。

俞敏洪称最近教育领域正在进行一场变革,它不会影响我对自己人生大方向的设定,它不会影响我更多地帮助到需要帮助的人这一人生目标。

另外,在这次活动上俞敏洪谈及了新东方一些发展方向。

俞敏洪称,现在大学业务是一个被看好的项目,实际上这就是一次回归而已,因为新东方就是从大学生开始的自己的生命历程。

发布会当天,新东方推迟近两个月的财报也浮出水面。截至5月31日,新东方2021财年收入42.765亿美元,同比增长19.5%;净利润2.3亿美元,同比下降35.18%。

新东方2021财年的教育服务营收39.37亿美元,占总营收比例为92.1%;出版和其他服务营收3.4亿美元,占比7.9%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业