站长之家- 传媒 2021-09-26T17:42:28 +08:00

家用投影怎么选?参数、功能一个不能少,坚果J10就是模板

当今,影院已经不能满足追剧人、影迷们的需求,家用投影仪逐渐在各家各户占据一席之地,家中影院的感觉极其舒适。因而,各类家用投影仪争先恐后地冒出,引得广大群众不知如何挑选,家用投影仪怎么选?坚果J10 就是模板。

外观精致质感赞,小巧便携惹人怜

坚果J10 的外表采用磨砂质感的2.5D玻璃顶盖,其余的金属质感体现出尊贵的品牌气息,方正无棱角的设计谨防磕碰。即使是与三脚架并用的情况下,占地面积依然较小。不仅如此,坚果J10 有外围覆膜的存在能更好的清洗,也耐脏,家中常用的情况下也不会沾染太多粉尘。

清晰流畅不畏光,自动调整音质佳

坚果J10 在功能制作中采用2400ANSI流明,能够让它在白天阳光下也能清晰播放,并且画质兼容4K更为细腻,明暗细节采用HDR10+,120Hz高频运行让观影更为流畅,即便是玩游戏也不会卡顿。杜比音效+DTS的丹拿首席调音,所带来的音质提升是绝佳的体验。

坚果J10 与前本不同,它有更为高端的自动调整系统:六向梯形校正,保证用户在观看的时候即便是转换投影仪的方向也能快速的调整为正常画面;自动避开遮挡物,投影的画面不会被遮挡物遮住大半部分,让观影体验更佳;自动对屏,以往要对齐幕布还需自己调整画面方向,而坚果J10 无需自己调整,依靠自带的程序即可自动对齐。并且坚果J10 也为用户加入保护系统,靠近镜头时自动息屏,防止强光刺伤眼睛;观看儿童内容的时候会自动调低蓝光,呵护孩子们的眼睛。人性化的改动让用户的体验以及放心度提高一层。

语音唤醒识别高,AI芯片展强悍

坚果J10 除提升视听效果,自动调整方面外,还加强了智能语音识别功能,在3~ 5 米的距离内,远程语音唤醒率提升40%,识别正确率提升28%,远程语音唤醒率总计为98%+,识别正确率总计为95%+,这是一次全新的设计提升,让用户摆脱遥控器,真正实现智能观影。

坚果J10 使用的MTK MT9669 处理器,以行业高配AI芯片MT9669,万亿级计算能力,强悍性能,即便是玩即时类游戏也能体验到畅快的感觉,120Hz的刷新频率只能插帧,丝滑的体验。并且坚果J10 自带冰感散热,大直径轴流风扇,真铜鳍片,高效散热,不用怕触碰的时候会像一块铁烙。高散热的同时,也让LED灯的寿命延长30%使其更为耐用。

坚果J10 也可装载近万种应用,自由安装,随心挑选,观看哪个都不是问题。

要说家用投影仪以什么为标准选择,当然是以坚果J10 为标准。高性能,高参数,坚果J10 可谓是同档期中最优品。娱乐休闲两不误,购入它,坚果J10 将会成为您家中最优美的风景线,感受真实的家中影院。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看