站长之家- 传媒 2021-09-26T17:32:24 +08:00

2021年国庆档电影名单来了,看有没有你想看的电影

国庆节马上就要到了,这次国庆档也上线了非常多的电影,即便有几部电影撤档也还剩下 9 部电影上线,我们来盘点一下值得看的国庆档电影, 9 月 30 号有 4 部电影上线:长津湖、我和我的父辈、五个扑水的少年、皮皮鲁与鲁西西之罐头小人。

10 月 1 号有 5 部电影上线:老鹰抓小鸡、大耳朵图图之霸王龙在行动、猪迪克之蓝海奇缘、大圣降妖、探探猫人鱼公主。

看下来,其实儿童片是非常多的,其中不乏皮皮鲁、大耳朵图图等知名IP的动画片,不过这几部儿童片主要面向人群不会太广,长津湖、我和我的父辈才是这次国庆档电影的主角。

长津湖由吴京、易烊千玺、段宏奕、朱亚文等演员主演,角色阵容还是很强大的,故事背景是抗美援朝战争中的长津湖战役,陈凯歌和徐克导演,还是非常让人期待的。

我和我的父辈大家应该很熟悉,和之前的我和我的家乡是一个系列,这次我和我的父辈由 4 个小故事组成,导演分别是吴京、章子怡、徐峥、沈腾,他们同时是各自故事的主演,其他主演也是知名演员,阵容很强大。

总得来说两部电影都是值得去看的,票房估计也不会低,不过对于有些人来说,可能也不想在国庆期间跑到外面去凑热闹,那么其实可以在家看电影。喜欢在家里看电影的人,有一个神器非常推荐,就是当贝激光投影X3,目前口碑非常好的一款智能投影仪。

这款投影仪使用的是激光光源,激光光源具有画面质量好、能耗低、亮度高等优势,当贝X3 这款投影仪在同价位产品中亮度相当突出,拥有3200ANSI流明的亮度,这个亮度可以让当贝X3 可以抵抗白天室内的光线,表现出明亮清晰的画面。

除了高亮度,当贝X3 的基础配置也很高,系统可以很稳定的运行,看电影资源也非常丰富,当贝OS整合了国内所有热门的影视平台资源,比如爱奇艺、优酷、腾讯、芒果TV都有,无论是独播剧还是热播剧都能轻松掌握;还有远场语音功能,不用遥控器就直接搜索都能搜索到,120HZ的高刷新率也能让观影体验变得更好。

对于喜欢玩游戏的人来说,120HZ的刷新率也是可以提升游戏体验的,并且当贝系统还有游戏模式,开始后会对系统环境进行优化,可以降低刷新率,最低可以达到20ms,让投影仪的游戏体验提上到一个更高的水平。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李国庆评董明珠秘书带货