站长之家- 传媒 2021-09-26T16:52:37 +08:00

飞越九寨沟 深圳精敏承接全国景区全景VR内容定制服务

  经过 3 年的恢复重建,九寨沟景区将于 2021 年 9 月 28 日全域恢复开放!想不想去感受一下碧蓝如镜、野趣横生,被誉为“人间仙境”的九寨沟呢?想不想用飞行视角游览下九寨沟景区, 想不想到游客难以到达的山峰或湖心感受下世人未曾见过的风景,深圳精敏拍摄制作的VR全景影片飞越九寨沟满足你的全部愿望。

  精敏数字VR+文旅项目——九寨沟景区全景VR影片已经完成拍摄制作!深圳精敏已承接如湖南张家界风景区、山东东营黄河入海口风景区、云南泸沽湖旅游景区等多个景区的VR体验硬件+内容创意定制服务,让VR技术与景区相碰撞,沉浸式体验VR景区,720°全方位欣赏景区风景,宛如亲临其境!为景区的呈现方式、营销服务打开了一扇新的窗户。

  精敏VR全景影片改变原有的传统旅游模式,作为实体旅游的补充,打破季节、环境、地理的时间、空间限制,以VR技术结合景区热点打造的虚拟旅游体验通过便利的互联网传播引领旅游消费新风尚。

  深圳精敏全景VR为景区带来什么?

  丰富游客体验 提升景区品牌美誉度

  深圳精敏结合VR、无人机、湖面游船、全景摄像头等设备,拍摄制作景区全景VR内容,匹配视觉交互同步联动系统,为游客提供革命性的全新体验。

  深圳精敏景区VR硬件+软件+内容定制,可以让游客得到更完善、更丰富的沉浸式体验。VR技术可以让游客在景区内体验到由于季节或其它因素而体验不到的内容。

  比如,夏天去公园游玩的的旅客可以用VR看到公园冬天的景色,在异地也能看到远在千里之外的美景,同时还能借助新的技术穿越时空向游客展示景区的历史风貌与故事。

  蓄客引流,增加二次消费

  深圳精敏景区VR解决方案,在知名景区设置体验点,既达到宣传作用,也能带来营收,更能成为实体景区门票销售的重要渠道。

  结合全景视频、虚实交互平台,为游客提供更具文化或娱乐感受的场景体验,为景区带来新的增长点与服务创新。

  而且在景区中还可设置虚实交互体验结合3D打印、AR拍照等技术,可促进周边文化创意产品销售,增加二次消费。

  深圳精敏VR景区影片定制案例

  深圳精敏战略定位于科普教育、文体旅游两大方向, 2007 年深圳精敏以一款自主研发制造的5DVR动感座椅开创国内VR动感仿真互动娱乐设备创造制造的先河, 2012 年精敏数字创建品牌“银河幻影”,以自有系列VR动感仿真互动娱乐产品打造虚拟现实主题乐园,并成为提供完整虚拟现实主题乐园整体解决方案的企业,确立了行业领导者地位。深圳精敏已成为全球高端大型VR主题乐园的核心供应商,是国内多个5A级景区如深圳世界之窗、东部华侨城的战战略9DVR合作商。

   2015 年深圳精敏组建了国内顶尖VR内容研发团队,为各行业客户提供专用内容定制,独家版权内容,打造风格多样的新颖独特VR体验,可承接景区VR、全景视频拍摄制作服务。

  深圳精敏&九寨沟景区全景VR内容定制

  “九寨归来不看水、人间瑶池在黄龙”、九寨“六大奇观”:翠海、瀑布、五彩缤纷的森林、雪峰、藏族风情和蓝冰,相互呼应,又各不相同。 2021 年,深圳精敏承接九寨沟风景区VR影片飞越九寨沟影片的制作,为景区打造沉浸式全景视频内容,在九寨沟重建开放后,让游客领略到飞翔的视角游览九寨沟,可以去人们尚未到达的山峰、湖心,树梢领略九寨沟那秀丽的风景。

  精敏VR内容制作团队赴九寨沟实地取景拍摄,摄制团队使用六轴无人飞行器、 360 度全景相机,进行实景视频或全景图片拍摄,输出全景视频或全景图,再由后期剪辑师进行视频剪辑或全景图拼接,输出全景视频或全景图。

  深圳精敏拍摄九寨沟全景视频,多角度、多方位呈现,全景视频如同一个巨大的水晶球从中心展开,营造出穿越时空和立体震撼的深度游视感,让人身临其境。

  深圳精敏承接景区VR全景影片拍摄制作服务

  科技与文化的完美融合,传统媒体与新媒体的无缝对接,线上与线下的有效闭环,服务与品牌的共生共长,体验与营销的深度交互,才是未来景区营销的探索之路。

  深圳精敏发挥VR全景视频展示的优势,在网络科技、数字化多媒体技术的支持下,将VR全景旅游打造成为线上及线下一体的新型科技旅游产品,未来还将通过更多的传播媒体设备、互联网、网络终端等实现VR旅游产品的普及,将中国景区IP文化重新演绎并点亮,深圳精敏承接景区全景影片内容定制,为景区提供VR全景展示、策划、拍摄、制作、发布以及分享服务,欢迎咨询!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

猫耳FM传播禁止内容被罚

互联网内卷的尽头是内容