站长之家- 传媒 2021-09-26T13:26:35 +08:00

三胎政策下,新世纪医疗集团呼吁关爱高龄、高危产妇与新生儿健康

2021年5月31日,中共中央政治局召开会议指出,为进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施。随着三胎政策的全面放开,新世纪医疗集团在响应政策下,还关心在政策之下高龄、高危孕妇与胎儿健康的课题。

新世纪医疗集团旗下北京新世纪妇儿医院

新世纪医疗集团十分重视母婴保健技术服务优化与提升,严格按照国家二级专科医院标准进行医院管理,不断优化高危孕产妇重症制度管理与流程管理,不断优化人员管理与技术进步,最大程度保障患者安全。随着三胎政策的的全面放开,很多家庭选择响应政策号召,但分娩的痛苦也让许多孕妇格外的紧张与担心,而部分孕妇由于高龄或其他自身问题,可能面临相对更高的妊娠风险。新世纪医疗集团旗下的北京新世纪妇儿医院有着LDR一体化产房、VBAC产房等,血库保证孕妇安全、更有一支专业的医护团队守护孕妇和胎儿。同时,新世纪医疗还支持全程陪护,在生产过程中准爸爸可在一旁全程陪同,提升准妈妈安全感。

新世纪医疗的LDR一体化产房

北京新世纪妇儿医院的范玲教授,是原首都医科大学附属北京妇产医院产科主任, 从事妇产科临床工作37年,对于高危妊娠及产科疑难并发症的诊治、产科危重症的救治方面有丰富的经验。在新世纪医疗旗下的医院里,像范玲教授这样的专家不在少数,如此高水准的专业医护团队,无疑是新世纪医疗持续完善计划生育技术服务工作,提高医疗服务质量的重要资本。

在全面二孩政策实施的几年来,高龄高危孕妇与新生儿给各大医院上了一根“忙碌弦”,今年上半年,国家全面开放三胎政策,保障母婴健康,进一步提高群众对计划生育技术服务工作相关内容的知晓率,对各医疗机构来说更是一个不小的考验。三孩政策,是我国积极应对人口老龄化而实行的一种计划生育政策,新世纪医疗深知孕妇在整个分娩过程最需要的就是心理和情感上的支持,打造专业暖心的医护团队以及LDR一体化产房让孕妇在家人的陪伴下安全、顺利的分娩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看