站长之家- 传媒 2021-09-26T15:09:40 +08:00

全民科技旗下全民钱包构建共赢新平台

从 2020 年开始,消费金融行业迎来变局,更多机构投身其中,意在把握行业新发展阶段的新机遇。进入 2021 年后,市场格局逐渐发生变化,风控技术、获客方式和盈利模式等都在更新迭代,如何以更高效的方式连接用户以及加快数字化转型成为行业关注重点。

作为一家创新型金融科技公司,全民钱包聚焦消费痛点,建立了易用、便捷的移动端消费场景,并以场景为导向,从“数字+金融”模式出发,进一步深化与金融机构、商户的合作关系,充分满足用户多元化的购物需求和金融服务需求,助力金融机构实现数字化转型升级,共同打造智能化、个性化的新业态模式。

全民钱包以消费业务场景进行切入,能够快速触达C端用户,并有助于实现沉淀和转化。同时,全民钱包的场景化服务全方位提升了用户体验,不仅让用户舒适方便地购物,而且能够更好地与用户建立有温度的情感连接,提高用户粘性。

全民钱包打通了用户、产品、营销和运营等内部数据“经络”,利用海量真实数据为建模和系统优化提供有力支撑,全民钱包在此基础上打造的大数据风控系统能够最大程度发挥数据价值,形成了风控、反欺诈、授信审查、用户画像等一系列产品服务,通过风控环节识别用户资质,筛选出符合B端合作金融机构要求的目标客群,帮助合作方精准引流获客,并化解消费金融业务中各类风险难题。

为了推进多元化合作,全民钱包向合作伙伴全面提供线上消费金融技术及整体解决方案,包括根据不同需求输出智能决策、智能营销、大数据技术、用户价值管理和贷后管理等,并对业务关键环节进行科技化改造,提高系统自动化水平,促进合作机构优化流程、提高效率,缩短服务周期,降低业务成本,从而实现业绩的稳步增长。

凭借突出的数字科技实力,全民钱包与多家金融机构开展了深度合作,在产品、渠道、技术和服务等方面实现了资源共享、优势互补。

全民钱包不断拓展参与消费金融合作的广度与深度,将进一步推动产业技术创新,积极构建开放共赢的消费金融生态圈,激发行业数字化发展新活力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看