站长之家- 传媒 2021-09-26T15:02:18 +08:00

自己用了卡萨帝厨房后,又推荐给4位邻居

  数据显示,截至 8 月卡萨帝厨电同比增幅173%,越来越多的用户开始选择卡萨帝厨房。那么作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房到底怎么样呢?口说无凭,用户真实的体验最有说服力。

  近日,太原用户王女士就在三翼鸟卡萨帝 001 号门店体验了智慧厨房场景。卡萨帝提供的定制化送装、厨房改造等服务让她非常满意,现场订购了蒸烤箱和垃圾处理器,并在自己亲身使用后将卡萨帝推荐给了 4 位邻居购买。

  买 1 台卡萨帝蒸烤箱 带单 4 台

   9 月中旬,家住太原晋源区的王女士刚交付了精装修新房,发现厨房只配备了基础油烟机和灶具。于是她想加装一台蒸烤箱,可以为女儿烘焙爱吃的甜品。然而橱柜已装好,怎样加装嵌入式蒸烤箱是一个难题。一次偶然的机会,让王女士来到三翼鸟卡萨帝 001 号店体验,得知其能提供厨房局改服务,而蒸烤箱的烹饪体验也足够打动她,于是立即下单订购了一台蒸烤箱和垃圾处理器。

  在售后服务中,卡萨帝服务管家为王女士提供了上门设计厨改方案、安装蒸烤箱等一站式定制服务,都让王女士感到满意,主动在万科翡翠公园的业主群里晒出厨改照片,引来小区业主们的围观,并为卡萨帝成功带单。目前小区已有 4 位业主安装了蒸烤箱,另有 9 名意向客户。

   3 天厨房焕新 卡萨帝打造一站式服务

  品质体验的背后,离不开卡萨帝领先的研发实力与丰富的场景布局。依托GFC全球研发联盟和“全球美食烹饪研究院”,卡萨帝厨房解决了用户“吃”的问题。并且通过对接三翼鸟平台,卡萨帝实现了 1 家 1 定制,七星级服务团队会根据用户个性化需求,带来覆盖前期设计、旧机换新、橱柜改造的场景化厨房改造服务,最快 3 天 6 步即可焕新厨房,不影响用户正常生活。

  近期,卡萨帝厨房以量子小店为触点,推出了免费收边、免费厨下换水管、厨房场景小改造等服务,驻扎在各住宅小区的服务体验师会定期上门了解用户的厨房需求,从方案设计、橱柜局改到厨电产品的安装、焕新、调试,服务体验师都会帮忙解决,用户不必找装修公司,就能实现厨房焕新。

  可以说,卡萨帝厨电不再是单一的产品,而是通过产品互联互通,为用户搭建起“吃、买、存、做、洗、改”于一体的全流程、一站式厨房生活解决方案,全面提升高端家庭饮食体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看