站长之家- 传媒 2021-09-26T14:58:32 +08:00

创新之余保证品质,YOOZ柚子走出的发展道路

 近年来国内兴起电子雾化热潮,市场高度膨胀,大量品牌、商家、用户涌入。伴随着对于电子雾化器的逐步深入了解,用户对于电子雾化产品的使用要求也不断提高。作为在“大浪淘沙”中留下来的成员,YOOZ柚子更加深刻地理解了“以用户为根本”这句话的内在含义,并坚持以此为品牌理念,在进入行业第一梯队并稳定市场后,不断规范线下市场管理和承担起头部电子雾化器品牌的社会责任。

 在创新上,YOOZ柚子一直秉承着从用户体验感下手,走在潮流的前端大多品牌的路线一般都是高举高打做“爆品”,但是过了一时流量后,就开启了短频快模式,后续的用户转化不尽理想。目前电子雾化领域的品牌虽然非常多,但是各家推出的产品仍呈现出较高的同质化,各方面差异程度并不突出。

 显然,想要做出与众不同而又质量和体验感兼顾的产品是件费时费力的事情。这也就意味着,“长期主义”或许才是一条常胜法则。在电子雾化器领域,大多数产品更多的是从科技换代、产品品质的提升,以及安全性能等方面进行迭代和更新。这些改进的背后,大多通过工厂的技术提升或者供应链的改变即可实现,各个品牌之间的产品差异度并不明显。不同于其他品牌,YOOZ柚子的选择是用不一样的“设计美学”去打破平衡。

 

 用户宽度加大、需求纵向加深之下,电子雾化品牌在研发产品时开始将目光从传统单一功能延伸至烟杆外观、烟弹口味以及便携度等多个方面,以期全方位满足消费者需求。YOOZ柚子内部商品企划负责人Monica表示,电子雾化产品的社交属性一直没变,它可以是潮流风向标、审美方向、文化聚集圈的体现,也可以是当下心情、喜好、兴趣点的承载物,但由谁来相互传递这种信息,是一个非常重要的发力点。

 行业想要发展,提升产品实力只是其中的一环,企业把守底线,将自身良好的精神面貌展现给社会,回馈给用户,则是可持续发展的关键。对于YOOZ柚子来说,需要想清楚企业和行业未来格局应当是怎样的。当下的YOOZ柚子模式,已经对市场发展做出了回应。YOOZ柚子的“阳光行动”为市场合规提供了良性的促进作用,是与业内同仁携手促进电子雾化器行业的规范和健康发展的积极表现,而YOOZ柚子的做法也为行业发展提供了更多的可能性。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看