站长之家- 传媒 2021-09-26T14:57:00 +08:00

FXTM富拓致力创新技术,为用户提供优质的交易体验

众所周知,FXTM富拓是一家拥有丰富金融产品的交易平台,支持24小时不间断交易。

据了解,FXTM富拓交易平台拥有完善的产品、风控、财务以及客服服务体系,拥有一批技术精湛、专业高效的管理和技术团队。FXTM富拓发展至今,一直专注为全球投资者提供多元的交易产品,稳健可靠的投资平台以及安全高效的金融服务。

安全可靠是进行交易的根基,一般来说,投资者对于强监管之下的交易商的信任度更强。FXTM富拓深谙此道,由受交易市场认可的监管机构——英国金融行为监管局授权和毛里求斯共和国金融服务委员会监管的联合管理,并且将客户资金放置在欧洲顶级银行进行隔离管理,是可以让用户放心交易的平台。目前FXTM富拓在交易品种、客户服务和创新技术方面的卓越表现屡获殊荣,是投资客户的信赖之选。

随着国内交易市场不断开放,交易的热度也不断攀升,但目前缺乏集中、可靠的获取外汇信息的便捷渠道,投资者难以获得及时准确的信息。为了解决这一难题,FXTM富拓结合多年实务经验,并借助创新科技技术,力图为客户提供定单市场执行、点差具有竞争力、无重新报价这样的交易条件。投资者可以节约交易成本,以获得更大的利润。目前FXTM富拓的MT4软件可以通过Windows、IOS、安卓、Mac等多个终端下载操作,各项功能十分强大,并提供超低起投的门槛,为小资金的投资者创造机会,同时利用先进技术,极大地降低了延迟交易时间,用户在执行订单交易时,可以享受低延时执行和低成本价差。

一直以来,FXTM富拓交易平台都以专业、安全、便捷为目标,相信在未来,FXTM富拓将继续着重致力于创新技术的开发,本着为每一位投资者实现财富增值的目标,坚定不移地为用户提供优质的交易体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

互联网大厂元宇宙布局盘点