站长之家- 业界 2021-09-26T14:26:23 +08:00

Linux基金会技术顾问委员会五位现任成员均获连任

2021 年 Linux 基金会技术顾问委员会(TAB)选举工作落下帷幕,所有五位现任成员 Greg Kroah-Hartman、Jonathan Corbet、Steven Rostedt、Ted Ts'o(中文名曹子德)和 Sasha Levin 都获得了连任。在 1012 名被授权投票的开发者中,有 237 人实际投了票。

TAB 主要负责内核开发社区和 Linux 基金会之间的接口,为基金会提供与内核有关的建议事项,帮助成员公司学习与社区合作,努力解决与社区有关的问题。在过去的一年里,TAB 所处理的事项包括改进开发者工作流程的建议,监督 Linux Plumbers 会议,支持审查明尼苏达大学的补丁等等。

TAB 有 10 名董事会成员,其中一半是 Linux 基金会的董事,而另一半是通过每年选举产生。每年选举一次,任期为两年,2021 年 Linux 基金会技术顾问委员会选举工作于 9 月 20 日至 24 日举行。

参与 TAB 投票的规则是,如果开发者提交了超过 50 个 commit,那么将自动获得一张选票;提交了 3-49 个 commit 的开发者,可以发送邮件至 [email protected] 来申请你的投票。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看