站长之家- 传媒 2021-09-26T14:11:00 +08:00

客厅怎能不装电视?三翼鸟智慧客厅:大屏大智慧

当年轻人回到家后,卧在沙发上刷手机追剧已经成为常态,对比之下客厅中的电视仿佛缺少了存在感。难道现代客厅真的已经没有电视的用武之地了吗?看完 9 月 24 日的中国国际消费电子博览会的前沿展品,你就知道答案了。

在 2021 年中国国际消费电子博览会现场,换道场景的海尔智家将三翼鸟智慧客厅、智慧浴室等场景搬到展会里。其中,在智慧客厅,卡萨帝银河电视不仅通过影院级的音画技术,实现顶级的画面表现力,为用户带来超乎寻常的追剧体验,而且还能实现网器的互联互通,通过智慧大屏即可掌握客厅场景的所有信息,成为智慧客厅中当之无愧的C位。

巨幕方显客厅大智慧

对于当代年轻人而言,无论是想刷剧还是打游戏,第一时间就是拿起便携的手机,但其实,这种便携是以牺牲画质体验所作出的权衡,甚至为了降低电池用量,有时手机还会降低频率以谋求续航使用。

而针对这些缺憾,卡萨帝银河电视早已为年轻人提供了一站式解决方案。在现场,通过影视内容的播放,卡萨帝银河巨幕电视为现场观众呈现出了更加细腻的画面。为了让这种细腻之美展现的淋漓尽致,卡萨帝银河电视内置了4KHDR10 画质提升、MEMC运动补偿画质技术,让画面在巨大屏幕之下呈现的更加清晰,此外,卡萨帝银河电视还搭载了雅马哈音响,利用杜比解码为清晰的画面配上杜比全景声音效,让用户感受到沉浸式的智慧观影场景体验。

除了智慧观影场景,卡萨帝银河电视还具有智慧互联场景、智慧教育场景以及智慧娱乐场景,通过多元智慧场景的打造满足用户的全方位需求。

核心网器打造智慧客厅生态

娱乐场景仅仅是三翼鸟智慧客厅的冰山一角,当深入了解三翼鸟客厅之后,你会发现,由卡萨帝银河电视作为核心网器的智慧影院、休闲娱乐等客厅场景,早已具备联动效应,形成智慧客厅生态。

当现场用户走进三翼鸟客厅打开电视,不仅能自动跳转到未看完的电视剧或电影,而且还可以控制任意家电。你只需要坐在沙发上,说一句“你好电视,我回来了”,客厅就会自动启动回家模式,灯光自动开启、窗帘自动关闭,空调调节至适应温度,实现风随人动,舒缓音乐自动响起充满格调。

作为三翼鸟智慧客厅的核心网器,卡萨帝银河电视不仅能带来影院级音画效果,还能与其他家电互联互通,为更多年轻用户打造出个性化的智慧客厅场景。这种将电视与客厅场景融为一体的生态理念,不仅将成为未来年轻人所追捧的潮流,也将成为引领行业革新的趋势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和行约车 AI智慧出行