站长之家- 传媒 2021-09-26T13:59:42 +08:00

有书亮相北京国际图书节,打造美好生活共读馆

9 月 14 日,第 28 届北京国际图书博览会在中国国际展览中心正式启幕,旨在搭建文化交流与产业协同平台,打造出高品位、高质量的图书全产业链服务与文化互享互联体系。北京国际图书节作为国内知名的文化品牌和首都一张靓丽的文化名片,为市民奉献出一道道精彩纷呈的文化盛宴,对于提升首都市民文化素质,构建和谐社会和建设全国文化中心等,都起到了巨大的推动作用。有书受北京市委宣传部邀请亮相此次北京国际图书博览会,以有书共读、有书会员、有书训练营三大核心业务板块,构建终身成长解决方案,帮助用户提升个人能力及认知水平,让人人都能享受终身成长带来的美好生活。

第 28 届北京国际图书博览会 有书美好生活共读馆

在全球疫情常态化的当下,读书成为自我能力提升的重要途径,阅读的重要价值不断显现,越来越多的人选择用阅读的方式缓解“疫情焦虑”对抗不确定性,除了为满足兴趣需求、获取信息知识以外,工作学习需要、掌握实用技能、提高自身素质修养也成为更多人选择阅读的重要原因。

以书会友,同沐书香。有书畅想未来美好生活,在此次北京国际图书博览会上,以知识为内核,以书籍为媒介,意在打造美好生活共读馆,让更多人感受通过读书获取知识所带来的认知迭代、创造美好生活。古语有云,读万卷书不如行万里路,行万里路不如名师指路。此次展会有书展台以一本书的形式呈现,寓意着“有书让生活更美好”。通过构建 50 个人生问与答翻转互动版块、行万里路成长服务版块、名师指路技能提升版块,以视听交互的新颖方式呈现,让更多人享受优质的阅读体验,全面打通阅读与成长的全链路互动场景。

有书美好生活共读馆

读万卷书版块深度结合有书共读业务,创意性策划 50 个人生问与答,提出灵魂拷问:你有多久没有读完一本书了?行万里路版块则结合有书会员业务,让更多人爱上读书、学会读好书,用书籍阅遍大千世界。在名师指路板块,主要展示有书爆款训练营课程,通过陪伴式督学,更好地将知识学以致用。

有书通过构建“读万卷书、行万里路、名师指路”三种人生成长场景,在多体验互动下展现数字阅读技术带来的更便捷、更人性化的成长链路,同时也给兼具开放性和独特性的美好生活馆提供更大的想象空间,全面助力用户实现个人成长,提升综合竞争力,对抗不确定性。

推动全民阅读,营造书香社会。有书首席战略官尤丹曾表示,终身成长已然成为个人发展的重要趋势,唯有努力提升认知水平,才不会被勤奋所误导。有书自成立以来,致力于发展成为终身教育服务平台,秉持着带动国人爱上阅读的朴素愿望,让人人都能享受到终身成长所带来的美好生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书不见滤镜

董明珠称培养秘书成自己

小红书回应商标被驳回

李国庆评董明珠秘书带货