站长之家- 传媒 2021-09-26T13:58:09 +08:00

新《广告法》颁布,化妆品行业将迎来怎样的新格局

2021年 9 月新版《广告法》正式实施。国家工商总局表示,新版《广告法》正式实施后,广告监测到的虚假违法广告一经查实,将一律先行停播,然后再立案查处。今年年底还将建成全国互联网广告监测中心,2022年就能实行对互联网广告的全面监测。

广告法中针对化妆品的监管也愈加收紧,2021年我国化妆品监管将迎来新格局,并且从《化妆品监督管理条例》的相关规定来看,新条例的落地实施,对于行业内违法、违规行为的约束和查处将更为严格。例如:夸大功效宣传将被严禁、对禁用原料对监管更严苛等,大家是否发现近期的化妆品广告宣传中,很少能看到“美白”、“顶级”、“最有用”、“一瓶解决xx和xx问题”等一系列功效的形容,在如今化妆品行业泛滥的虚假宣传时代,这无疑是一记重锤,也被无数消费者拍手叫好。

药监部门也表示将进一步加快化妆品的法规、制度和标准体系的完善步伐,创新治理模式和方式,严格落实企业质量安全主体责任,加大风险防控力度。

这一举措下,化妆品行业的品牌差距瞬间被拉开,也让消费者能真正的看清楚品牌产品,为自己选择更合适的产品。而在如此严打的情势下,小编关注到一个叫做Sénsee尚夕的护肤品强势登陆国内。

Sénsee尚夕起源于瑞士,也产自瑞士,专注研发女性护肤,以前在欧洲专门做高端私人定制护肤。大家都知道瑞士的护肤品生产、监测比其他国家都严苛许多, 2021 年Sénsee尚夕选择在中国对化妆品监督最严厉的时候首登中国,不得不令人好奇,它究竟有什么来头?

Sénsee尚夕表示此次为亚洲肌肤量身研发、打造出的“鱼子酱 480 护肤系列”,都是经过数年研发针对不同需求定制出来的,产品的成分效果均有数据研究支撑,关键 0 防腐剂,安全无刺激,可适用于敏感肌和孕妇,做到让肌肤安全焕活。

未来Sénsee尚夕也将持续为中国用户带来更多优质、高端的产品,也让我们拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭