站长之家- 业界 2021-09-26T12:41:45 +08:00

10万内最能打的SUV:五菱星辰上市10天订单突破5000

从五菱汽车官方获悉,上市仅10天,五菱全球银标首款战略级SUV五菱星辰订单已突破5000单。

9月16日,五菱银标战略级SUV星辰正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.98万元-9.98万元。

该车定位为一款紧凑型SUV,长宽高分别为4594/1820/1740mm,轴距为2750mm。动力全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率149马力,匹配CVT变速箱。同价位,几乎没有对手。

该车的一大亮点是首发搭载了全新研发的Ling OS灵犀系统。据介绍,灵犀系统包含有含34个交互场景、1个开机动画,拥有3D虚拟形象的人机交互功能。用户可以设置专属的ID。

通过这个ID,用户可以实现团队出行实时位置的共享以及信息交流;同时还可以提供路书功能,帮助用户规划中长途的旅行;此外这套系统会提供森海空野4套UI主题。

手机可以实现车辆远程控制,包含有解闭锁车辆、空调、天窗、车窗等功能,以及保养提醒、状态查询等。

手机互联方面,其账号可以实现手机端和车辆端的共享,比如支持音乐的断点续听功能,用户在使用手机听音乐时上车后可转移至Ling OS继续听。

今年年底,Ling OS将覆盖上汽通用五菱全系车型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐12月2日上市

共享文档被玩成了贴吧?

腾讯音乐发布Q3财报