站长之家- 传媒 2021-09-26T11:54:36 +08:00

伊利牛奶金典全新推出植物基梦幻盖 积极推广绿色环保包装

随着“碳中和”“碳达峰”被写入政府工作报告,中国企业有责任、有义务投身其中,为实现“碳中和”的目标积极努力,为构筑多彩的地球家园作出贡献。作为中国乳业龙头企业,伊利致力于成为绿色消费的倡导者和引领者,积极推广绿色环保包装,提倡有机生活,唤醒人们的环保意识,用实际行动保护森林生态系统。为守护野生动植物栖息的森林环境,伊利旗下高端奶品牌伊利牛奶金典不断以切身实际行动贯彻绿色发展理念,为可持续发展贡献“中国有机力量”。

伊利牛奶金典积极“以身作则”,在牛奶的生产中应用绿色环保包装,用实际行动为保护森林做贡献。长期以来,伊利牛奶金典全线产品采用经过FSC森林认证的包材,仅 2020 年金典就使用了FSC包材49. 46 亿包,相当于推进了18. 55 万亩可持续森林的经营,减少了对环境的污染,极大程度的保护了森林资源。可以说,每一包牛奶中,都蕴藏着伊利牛奶金典在可持续发展方面的智慧。

不仅如此,一直倡导有机生活理念的伊利牛奶金典敢为先行,用科技创新助力环境保护。在 6 月 5 日世界环境日,伊利牛奶金典在国内首次启用植物基梦幻盖,并上市植物基梦幻盖产品。据了解,植物基梦幻盖取自于可回收、可再生资源——甘蔗,有助于减少碳足迹,更好地呵护自然。植物基梦幻盖产品的面市,也给消费者带来了参与环境保护的机会。每次旋开瓶盖,都是环保进程重要的一步。

伊利牛奶金典始终践行可持续发展观,将公益环保落到实处。未来,伊利牛奶金典将继续“自然之馈,馈之自然”理念,在公益、环保领域不断发力,为消费者打造更高品质的有机奶的同时,积极倡导有机生活理念,带动更多的消费者参与其中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看