站长之家- 传媒 2021-09-26T11:46:33 +08:00

云麦智能体脂秤3 mini,引领家庭健康生活新风尚

近年,随着生活水平的不断提高以及多项国民健康政策的发力,人们开始关注自己身体的变化,主动管理个人健康。

面对国民健康新需求,专注研发运动领域智能硬件的云麦科技近期推出一款升级新产品:云麦智能体脂秤3 mini,采用新一代测脂技术,提供29项健康监测项目及健康分析报告,帮助用户全面掌握身体状况,随时记录体脂变化。

云麦智能体脂秤3 mini 在高精密重力传感器、四电极交流测脂技术,以及磨砂电极片等细节进行了全面升级,能够精准称重测脂,为用户开启健康生活新体验。

新型技术加持,精准高效锁定脂肪

医学早已证实,体型的尺寸与健康存在一定的关联。而在同样的重量下,肌肉和脂肪的体积比是1:3,意味着即使身高体重相同,肌肉率和体脂率含量不同的两个人从视觉上看也会有较明显的差异。为了使身体时刻保持健康状态,关注体脂率比关注体重更为科学,因此拥有一款智能体脂秤就显得尤为重要。

云麦智能体脂秤3 mini,在硬件上采用了全新的四电极交流测脂芯片,可准确锁定体脂含量,同时测量数据将实时上传云端,然后与云麦7年累积的海量人体数据进行双重校准核验,从而得出更加精准的体脂数据。

除了测量精准外,云麦智能体脂秤3 mini的测量效率也大幅提高。升级后的圆形磨砂电极片能有效减少表面抗阻、加大测量接触面积、提升电流传导密度,测脂更灵敏快捷,上秤仅需5秒即可完成测脂。

智能生成身体健康报告,身材变化看得见

云麦智能体脂秤3 mini采用了软硬件相结合的形式,用户只需连接体脂秤配套的好轻App,上秤完成检测后,即可生成媲美健身房的专业人体成分报告。

报告中包含核心身体指标、深度健康测量、健身塑形指标三大模块在内的29项身体数据,并从多个维度对健身目标进行追踪分析,让用户足不出户就能完成“健康体检”。重要的是云端还能对健康数据进行追踪记录,生成月、季、年度的身体变化曲线和健康报告,让用户更直观体验健康管理服务。

专业团队提供指导,定制饮食运动方案

如今仍有许多人还在通过节食等传统方式来达到瘦身的目的,不仅见效慢,而且并不科学,还有可能影响营养平衡。

为了让用户瘦得安全健康,云麦科技专门组建了一支由营养运动学博士组成的专家团队,根据每一位用户的测量结果,提供个性化身材管理方案,在营养饮食方面进行指导,提供运动健身课程,让用户告别错误的减肥方式,学会减肥塑形应当怎么吃、怎么锻炼,实现科学高效掉秤。

【结束语】

健康是人民幸福和社会发展的基础,是全国人民对美好生活的共同追求。云麦科技将积极响应“健康中国”政策号召,推动全民健康事业发展,通过智能终端采集健康数据,云麦数据云实时分析,打造智能健康管家,从饮食、运动方面提供健康建议,陪伴用户完成健康目标,让每个家庭享受愉悦、健康的美好生活。

云麦智能体脂秤3 mini 的正式上市,是云麦坚持贯彻“不断通过科技创新,提高全球用户的生活品质”这一企业使命的具体表现。未来,云麦将继续关注用户需求,为用户提供科学有效的健康解决方案,让更多家庭拥有智能化的健康管理新体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看