站长之家- 传媒 2021-09-26T11:46:19 +08:00

火星时代荣获第十一届中国国际空间设计大赛两项大奖

9月 17 日- 18 日,由中国建筑装饰协会指导、福田区委区政府特别支持的 2021 中国建筑装饰产业发展论坛暨第十一届中国国际空间设计大赛颁奖典礼在深圳市福田区举行。火星时代教育斩获“ 2020 年度优秀组织奖”,是获得该奖项单位中唯一一家数字艺术职业教育机构,火星时代室内设计学院院长汪洋荣膺“ 2020 年度‘福田杯’中国十佳家装设计师”大奖。

    优秀组织奖颁奖现场 火星时代室内设计学院汪洋(左五)

据悉,本届论坛聚焦装饰产业数字化转型,推动产业迭代升级,颁奖典礼揭晓各赛道金、银、铜奖之外,“福田杯” 2020 年度中国十大杰出建筑装饰设计师、中国十佳家装设计师, 2020 年度中国国际空间设计大赛“十大设计之星”, 2020 年度中国十大杰出建筑装饰设计机构、推介品牌、优秀组织奖等获奖名单同时公布。

荣誉印证实力 传递榜样的力量

中国国际空间设计大赛是中国建筑装饰设计类至高荣誉奖,是行业认可、政府支持、企业欢迎,国内奖金高、覆盖面广、参赛作品质量高的顶级赛事,“福田杯”中国十佳家装设计师评选则是大赛的重要活动之一,由大赛各地方建筑装饰协会、知名设计机构、优秀装饰企业和各大媒体共同举办,致力于发掘有实力、有情怀、有态度的家装设计师,助力其成为中国装饰设计中不可或缺的中坚力量。

据悉,参与比赛的选手不乏多家实力雄厚的装饰企业主任设计师、建筑设计研究院设计总监、独立设计工作室创始人。经过预选赛、复赛、半决赛的激烈竞争,火星时代室内设计学院院长汪洋顺利挺进 17 日的最终角逐。总决赛现场,汪洋展示和演说三项原创家装设计作品,其设计实力和现场表现赢得评委一致认可,从 20 位总决赛选手中脱颖而出,捧得“ 2020 年度‘福田杯’中国十佳家装设计师”荣誉。

 “福田杯”中国十佳家装设计师评选总决赛 汪洋演说现场

在谈到获奖感受时,汪洋说道:“很高兴获此殊荣,身为室内设计师的我,同时也是一位从教者,双重身份时刻鞭策我不断努力,火星时代还有很多优秀的老师,在教学的同时也从未中断自身设计水平和创新能力的提升,我们希望成为学员的榜样,使他们的目标更明确,学习更有动力,激励他们全面提升自身实力和素质,同时也会将经验思考、技术诀窍,毫无保留的传递给热爱室内设计的求学者和从业者。”

二次载誉而归 设计人才培养任重道远

此次在第十一届中国国际空间设计大赛中获得“优秀组织奖”,已是火星时代室内设计学院二次载誉而归。汪洋领奖后表示,此次大赛获得的荣誉奖项是行业对火星时代实力和努力的高度认可与充分肯定,也是火星时代坚定深耕数字艺术职业教育,为包括室内设计行业在内的数字文化产业输送更多优质人才的强劲动力 。

据悉,火星时代室内设计学院为追求卓越教学品质, 2021 年已进行三次课程升级,最近一次课程升级,将原有课程内容 “重组”成独立的八大模块,为室内设计学习者构建专属的“环状能力”模型,相比原来的单线课程,新升级的课程模式更顺应市场的个性化需求,学习者可按就业或者兴趣选择学习模块,自由定制专属“能力环”,真正实现“按需择学”。

多年来,火星时代吸纳了众多业内精英,并鼓励他们在投身教学的过程中依旧心系创作,促进“个人输入”与“教学输出”的双成长。未来,火星时代将继续肩负“帮助更多的人实现梦想”的使命,带着大赛的认可,为行业培养更多鲜活的、优秀的设计人才,共同推动中国建筑装饰设计产业发展不断向前。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播间回到秀场时代