站长之家- 传媒 2021-09-26T10:46:12 +08:00

吸尘器哪个牌子好?市面上最实用吸尘器十大排名

技术不断创新,吸尘器领域的黑科技含量也是越来越高,但实际上很多功能模块的加载也在不断的提高吸尘器的娱乐性,提升吸尘器的价格,而现实生活中,大部分入手吸尘器的家庭只是希望更加高效快速的处理家务处理,时间越短越好,并没有太多的时间和吸尘器互动,把玩那些智能新功能。大家对吸尘器的需求出奇一致,那就是干活利索就够了。市面上最受欢迎吸尘器十大排名出炉,再一次充分印证了一台吸尘器好不好,实用才是硬道理:

1.斐纳TOMEFON

德国销量第一的斐纳TOMEFON无线吸尘器的核心功能在其强劲吸力,27000pa的吸力数据来自于三大核心优势:首先就是其先进的无刷马达,经过多次改造升级之后,斐纳TOMEFON的电器工程专家在叶片斜向重叠设计中,令叶片的表面积有了很大程度的增加,叶轮长度缩短,电机重量减轻,气流引入更多,中线增压之后单机吸入功率高达150AW,吸力提升了,重量却更轻巧了;其次是斐纳TOMEFON对于风道的改良,将气道转弯全部拉直后,吸力没有了弯道损耗可以直达吸头,动力更加强劲无损;最后,斐纳TOMEFON吸尘器还自主研发了多锥旋风尘气分离系统,高效的尘气分离令风道更少堵塞,常年高频使用吸力无损耗,售后保修期长达三年。

除此之外,斐纳TOMEFON为了提升消费者的使用舒适度,还使用了 7 重全链条降噪系统提升了机身整体气密度,有效的降低了风道、排气管、马达、配件等方面带来的噪音,为了更方便的使用,斐纳TOMEFON吸尘还为消费者贴心的配备了电动床褥刷、长扁吸嘴、长短两款硬毛刷头,再加上其始终亲民的价格路线,排名实用吸尘器榜首绝不是浪得虚名。

2.戴森

仅次于斐纳TOMEFON的戴森吸尘器在强劲吸力和顶级过滤组件方面的优秀有口皆碑,所以虽然戴森家的吸尘器都不便宜,而且噪音始终强大,但丝毫撼动不了其在家用吸尘器界的实用排名。

3.莱克

莱克吸尘器的厂家一直做代工,积累了丰富的吸尘器制造经验,令其成为了优秀的国货代表,强劲的吸力搭配低重心机身,令其性能再度大幅度攀升,创新的梳毛条结构解决了毛发缠绕的难题,所有功能的设计都遵循实用原则,深受消费者欢迎。

4.追觅

追觅吸尘器是小米旗下生态链,主攻性价比,V12 不到 2000 的售价吸力竟然高达185AW,对于吸尘器而言,没有什么比大吸力更实用的了。

5.松下

松下吸尘器A10V系列机身轻巧、赠品很多,1. 3 公斤的重量对于家务的主力军女性而言确实非常实用。

6.飞利浦

飞利浦吸尘器的W3 兼备吸尘和拖地的功能,对于需要大吸力同时又需要加水湿拖的养宠家庭非常实用,强力吸尘的同时脚踏水箱也可以打蜡。

7.美的

在国产吸尘器领域,美的入行时间长、吸尘效果好,保修期长达两年,其最新款Z7 搭载了 16 万转的电机,190W的超大吸力在一贯的低价政策支持下,无论对地毯家庭还是硬质地面家庭都是实用性很强的选择。

8.小米

小米吸尘器销量最高的居然是其起步级别的款式,全平台 40 万台的销量奠定了小米在吸尘器低价段位的霸主地位,不到 200 元的价格却能获得消费者的欢心,说明其实力杠杠的。

9.添可

添可吸尘器是后起之秀,但是在除螨降噪方面实力突出,控制面板和核心工作原理跟斐纳TOMEFON十分类似。

10.亿力

要说在装修开荒中最实用的吸尘器,亿力绝对是性价比高手,其超大吸头不仅可以吸取灰尘、建筑垃圾,还能吸取水渍,18L的超大吸尘桶用于装修后的全屋清洁真是太实用了。

以上就是市面上最受欢迎吸尘器十大排名,斐纳TOMEFON很少硬广,但是综合能力强,售后政策卓越,深受消费者喜爱;戴森噪音大了点,但是因为吸力强劲滤尘彻底,凭实力在市场上站稳了脚跟;小米功能不如前者,但价格实力无人可敌;亿力虽然体积较大,但是从特殊用途方面考虑实力强劲、性价比高,这些吸尘器的热销都充分印证了一个道理,要让一款吸尘器更受欢迎,只有实用才是硬道理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国微控制器(MCU)厂商盘点