站长之家- 传媒 2021-09-26T08:45:25 +08:00

旗帜奶粉不忘初心,推动高质量发展走在行业前列

在品质化消费的今天,质量仍旧是企业能否生存久远的重要指标。奶粉作为宝宝健康成长过程中的重要口粮,其品质和营养成分关乎宝宝的健康与否。作为民族奶粉领军品牌,旗帜奶粉始终坚守品质初心,以打造最高水准奶粉为目标,为中国宝宝提供更高品质、更营养的选择。

提升奶源生产标准确保产品质量

在北纬41°的察北坝上平原,这里业内公认的天然优质牧场带,也是旗帜奶粉的牧场。PM2.5实时监测显示,坝上草原地带全年一级空气质量天数占比在95%以上,旗帜奶粉对牧草生长不进行任何人工干预,完全原生态的水土滋养着牧草生长。同时选用拥有40年以上养牛技术经验的专家创新牧场管理,改造牧场设计,建设四季恒温牛舍,分群管理,食卧分离;奶牛饲喂采用TMR自动化饲喂与大数据管理,对每头奶牛进行身份识别、定期体检,确保奶牛身体健康,好牛产好奶。

同时,旗帜奶粉创新采用"一体化全产业链"生产经营模式,从种植牧草到养殖奶牛,再到奶粉制作,全部实现自有自控,并且从挤奶到加工不到2小时,最大程度锁留住鲜奶中的活性营养成分。同时依托干湿复合生产工艺的优势,旗帜奶粉在行业内率先实现鲜奶一次成粉,减少二次污染,为生产新鲜纯净的高品质“鲜活奶粉”打下坚实的基础。

专业营养呵护宝宝健康成长

考虑到婴幼儿时期的宝宝肠道发育尚未完善,奶粉消化吸收不良容易消化不良和便秘的问题。旗帜奶粉特别联合中国营养学会共同打造 “更贴合中国宝宝肠胃消化吸收”的科学配方,专业强调营养供给及高效吸收,在配方中特别添加亲和人体的OPO结构脂,可以有效帮助宝宝提高对钙质和脂肪的吸收,有效避免钙皂形成,提升了宝宝的营养吸收率,助力宝宝骨骼发育。

同时,配方中还添加了DHA/ARA、叶黄素、胆碱等营养素,营养更全面。此外,旗帜奶粉不额外添加香精、蔗糖、麦芽糊精等,不易引发婴幼儿肥胖与蛀牙问题,营养吸收好,健康无负担。

未来,旗帜奶粉将继续朝着打造“打造最高水准奶粉”不断努力,严格把关宝宝“口粮”安全,以高水准、鲜活的产品,赢得更多消费者的认可与喜爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看