站长之家- 传媒 2021-09-26T10:30:03 +08:00

吉林天三奇药业助力第22届中国国际 友好文化节驻华使节霓裳展演

9月17日,由中国国际友好文化节组委会与越南社会主义共和国驻华大使馆联合主办的“第22届驻华使节霓裳展演”活动,在越南驻华大使馆内花园广场举行,来自欧、亚、非、拉美地区的30多个国家的外交官出席并参演,吉林天三奇药业有限公司受邀参加了本次活动。

中越组委会指定天三奇药业负责活动现场的疫情防控环境消杀工作,并由天三奇药业向越南驻华大使馆外交工作人员捐献一批医用口罩,为本场活动提供疫情防控服务和健康产品支持。本届组委会同时授予天三奇药业微生态制剂为“国际共同抗疫首选微生物制剂产品”称号。

吉林天三奇药业展示的微生态制剂产品令活动现场熠熠生辉。工作人员向各国驻华使节讲解了微生态制剂是将传统中医学与微生态学相互结合研发的健康产品,机理是以菌治菌,并具有国际领先的固体繁殖发酵专利技术,是首选的微生物制剂产品,在大健康领域和国际医疗合作领域具有广阔的前景和无限潜力,令现场国际友人赞叹不已。

天三奇药业董事长李盛学在与越南驻华大使和各国使节交流时表示:天三奇药业秉承“一带一路公益先行,加强团结合作共赢”的理念。在深化中越两国兄弟情谊的同时,面向世界各国助力抗击新冠肺炎疫情防治,也真诚的邀请各国使节莅临吉林天三奇药业考察访问,进行跨国深度合作。天三奇药业将会以世界人民健康为中心的格局,以健康服务促进文化交流的胸怀,最终实现本届国际友好文化节的初心和宗旨。

越南驻华大使范星梅(右二)和夫人(右三)与李盛学在天三奇药业展台前进行交流

中国国际友好文化节自1998年以来已成功举办了22届,多年来通过各国驻华大使馆将国际社会的优秀资源及资讯精准地在第一时间进行高效整合,从而做到“国际资源请进来”、“民族企业走出去”,促进了国际合作一体化和中国与世界各国人民之间的长期文化交流,受到各国驻华大使馆及联合国驻华机构的广泛认可,是国际社会了解中国和中国走向世界的一座桥梁。

天三奇药业通过支持第22届中国国际友好文化节驻华使节霓裳展演,在这个中国与世界文化互相交流的平台上,展现了中医学与微生态学结合在一起的奥妙与魅力,展示了天三奇药业不竭的创新动力与健康援助公益文化,让中华医药健康产品在更广阔的国际舞台上造福人类、闪烁光芒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部加快普及开源文化