站长之家- 业界 2021-09-26T09:02:44 +08:00

国际戏剧舞台雇员联盟:苹果称其Apple TV+订阅用户不到2000万

据外媒CNBC报道,苹果公司告诉国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE),其Apple TV+流媒体平台的订阅用户不到2000万,这使得它可以向IATSE工人支付比大型流媒体平台更低的费用。苹果从未公开发布其流媒体网络的订阅用户数量,该服务于2019年11月推出。但与Netflix等规模更大、更成熟的流媒体竞争对手相比,Apple TV+的原创节目更少,Netflix在8月表示,它拥有2.09亿用户。

根据IATSE周二发布的新闻稿,“某些‘新媒体’流媒体项目的工人得到的报酬较少,即使是预算堪比或超过传统发行的大片的制作。”该新闻稿没有提到任何流媒体平台的名字,但一位发言人告诉CNBC,截至7月1日,苹果公司声称在美国和加拿大的订阅用户不足2000万。

该工会在与制作公司的谈判陷入僵局后,正在为可能的罢工做准备,他们在新闻稿中说,“流媒体的爆炸性增长与大流行病相结合,提升并加剧了工作条件,使这些合同所涵盖的6万名幕后工人达到了崩溃的边缘。”

苹果Apple TV+有几个大预算节目,包括由詹妮弗·安妮斯顿和瑞茜·威瑟斯彭主演的《早间秀》,以及其关于一个美国人执教英国足球俱乐部的惊喜喜剧《足球教练》(Ted Lasso)。《足球教练》此前在艾美奖上大放异彩,获得了喜剧类最佳剧集:,主演Jason Sudeikis获得了喜剧类最佳男主角,Brett Goldstein和Hannah Waddingham分别获得喜剧类最佳男配角和最佳女配角奖。

据报道,《早间秀》每集的成本为1500万美元,据说《足球教练》的许多编剧和明星已经为该剧的第三季谈好了更有利可图的合同。苹果公司7月表示,2021年第三季度的收入为814.3亿美元,净利润为217亿美元。

苹果和IATSE没有立即回应The Verge周六提出的评论请求。苹果公司的一位发言人告诉CNBC,它支付的费用与领先的流媒体服务相当。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看