站长之家- 业界 2021-09-26T08:39:54 +08:00

1个月涨粉200万,内心住着安徒生,动画打工人如何打破次元壁?

丧丧的表情,乱糟糟的头发,暗自跳脚的嘀咕,博主“米雷-RayDog”在一条视频中生动形象地演绎了少女失恋后,自我打气的微妙心态。与其他“戏精表演”不同,米雷以自己为原型,画出一幅幅相似度颇高的动漫形象,穿插在短视频中,观众看了直呼“人画一体”“打破次元壁”。配着欢快俏

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书不见滤镜

小红书回应商标被驳回