站长之家- 业界 2021-09-26T08:25:46 +08:00

国庆旅游市场预测报告出炉:亲子游项目火爆

中秋之后就是国庆了,2021年国庆节放假安排如下:

10月1日(星期五)至7日(星期四)放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

随着国庆假期的到来,旅游成为许多市民关注的热点。与往年不太一样,今年亲子游项目更吸引人。

9月25日消息,据媒体报道,临近国庆,因之前预定情况不是很好,各大航空公司纷纷推出低价票来刺激旅客出行。

但受疫情不确定性及管控因素等影响,今年国庆旅游以周边深度游和品质游为主。

视频

同时,受北京环球度假区开业影响,国内各大主题公园掀起新热潮,亲子门票预定量增长71%。

此外,选择国庆长线旅游的游客,更倾向于前往地广人稀的自然风光中欣赏秋景,露营、沙漠观星空等新玩法也颇受欢迎。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看