站长之家- 传媒 2021-09-25T18:57:31 +08:00

一文玩转欧易NFT盲盒攻略

首先需要下载OKEx DefiHub(OKEx钱包)或者MetaMask钱包,创建自己的钱包地址,你可以看到钱包被默认设置为以太坊主网。如果选择的是用小狐狸钱包,那在页面中,选择“自定义 RPC”去添加OKExChain MainNet,添加OEC主网,并且保证自己的钱包里有足够的代币。

• Chain ID(链ID):66

• Currency Symbol(符号): OKT

第一步,登陆ok的官方网页点击主页导航栏的左上角 【DeFi】-【NFT Market】点击【发行】进入OKEx NFT marketplace,使用DeFi Hub, MetaMask或者Wallet Connect连接到自己的钱包进行登陆。

第二步,点击【发行】,走进入发行市场就找到自己想要购买的活动,点击了解详情。

第三步,在盲盒活动页面你可以看到盲盒的活动及介绍以及即将结束的时间,请在倒计时结束前选择自己喜欢的盲盒之后点击购买。

第四步,在弹出的对话框内输入自己想要购买的盲盒的数量,点击Buy Now。

第五步, 点击购买之后在弹出的插件钱包的对话框中点击确认 (如果交易费用异常的高,可以取消交易后再重新进行交易)。

第六步,注意钱包内需要有足够的代币用来支付盲盒购买费用以及gas fee。

第七步,购买完成后可以在我的NFT中点击查看,并进行上架转售。

5 总结

9月欧易NFT市场袭来,对于刚刚接触 NFT 的新手用户来说,完全不用考虑暂钱包、合约、gas费用等复杂的链上概念,易用性极佳,非常适合NFT新手交易。Kollect作为首个上线欧易NFT平台的盲盒项目,趣味性与盲盒惊喜也将开启更多可能!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看