推广 - 传媒 2021-09-24T17:56:45 +08:00

兼客荣获《互联网周刊》“2021最佳灵活用工服务平台”

近日,由《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询(北京)有限公司等联合主办的“2021中国新科技100强评选暨秋季金i奖颁奖”正式发布。兼客凭借技术创新、服务创新以及在细分市场的领先优势,获“2021最佳灵活用工服务平台”。

灵活用工释放更大就业活力,助推共同富裕

2021年8月23日国务院印发的《“十四五”就业促进规划》明确指出:就业是最大的民生,也是经济发展最基本的支撑,实现更充分更高质量就业是推动全体人民共同富裕的重要基础。在共同富裕政策下,灵活用工符合国家人才驱动高质量发展方向,灵活就业亦是缩小收入差距的重要手段。

2021年5月人社部指出当前我国灵活就业规模达到2亿人,占整体就业人员约1/4。灵活就业作为新业态新经济下的重要增量,对稳就业、惠民生有着重要贡献。灵活用工能够打破地域和时间限制,解决企业临时性、批量性、季节性的需求,灵活用工扩大了就业渠道,创造了更多就业机会。

在促进共同富裕精神的引导下,兼客也将进一步发挥就业服务功能,促进人岗双向精准匹配,为实现高质量就业贡献力量。兼客作为国内领先的灵活用工数字化服务平台,专注灵活用工赛道,基于多年的数字化资产沉淀,搭建了“互联网+灵活用工”数字化平台,建成高效、智能、安全的系统,充分发挥大数据价值优势,驱动平台快速发展。

根据企业灵活用工和用户灵活就业需求,兼客提供灵活用工一站式数字化服务解决方案。通过数据挖掘和算法推荐等技术,整合碎片化信息,结构化处理海量人才库,形成精细化人才画像标签等服务能力。从而有效提升撮合匹配效率和交付能力,降低企业用工管理成本。个性化满足用户求职、学习成长需要,进一步扩大劳动者增收创富渠道,让广大劳动者成为促进共同富裕的受益群体。

同时,兼客还提供线下RPO招聘流程外包、BPO业务流程外包以及其他人力资源服务。聚焦人才精准匹配业务,以用户诉求为中心,双向赋能打造可持续全链条服务生态,释放更大就业活力。日前,兼客入选2021年福建省科技小巨人企业,这是对兼客在技术开发、自主创新、市场竞争力的高度认可。

兼客高度关注和保障灵活就业人员劳动者权益

今年7月,人力资源和社会保障部、国家发展改革委等八部门已联合发布《关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的指导意见》,明确指出,支持和规范发展新就业形态,切实维护新就业形态劳动者劳动保障权益,促进平台经济规范健康持续发展。

一方面,兼客始终关注灵活就业人员的劳动者权益保障,不断倾听用户心声。充分考虑劳动者的工资收入、安全、健康等方面的痛点难点。通过“大数据算法+人工风控”机制”,不断加强平台企业用工方的资质审核,以及采取一系列兼客平台保障计划,维护数据信息安全,为广大求职者提供安全靠谱的工作。

另一方面,兼客不同于其它互联网企业,促就业作为保公平的一环,兼客用效率促公平,通过更高的服务质量和效率,带来更高的社会价值和经济价值。新就业形态作为稳就业的“蓄水池”,提供了大量灵活就业岗位,增强就业弹性,增加劳动者收入。但也面临着多样性和复杂性,切实维护新就业形态劳动者权益显得尤为重要。

兼客围绕就业优先战略和人才优先发展战略,开辟差异化的线上线下工作创新服务模式,提升在线招聘全流程服务和平台数字化服务管理能力,充分发挥兼客作为人力资源服务平台在促进就业方面的责任和义务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看