站长之家- 传媒 2021-09-24T17:49:23 +08:00

布局特医食品,贝因美打造第二增长曲线

在特医食品市场前景被普遍看好的情况下,布局特医食品行业被视作打造企业的第二增长曲线。而近日贝因美透露,目前公司围绕超特医食品进行大力布局,旨在打造公司的第二增长曲线。

据悉,贝因美拿到了“0001”号国产特殊医学用途配方食品注册许可证是在2018年。此后,2019年公司又拿到了国产特殊医学用途婴幼儿配方食品生产许可证“0001”号。

“尽管拿到特配粉的注册证,但是产品要得以生产,还需要拿到生产许可证,在这过程中,贝因美快马加鞭,如此快速拿到,一方面是其产品过关,得到了国家相关部门的认可,另一方面也体现出贝因美对于布局特医食品的决心。”贝因美表示。

据透露,成功获得特医食品配方注册后,贝因美开始广泛布局。目前贝因美在无乳糖、早产儿和水解蛋白等三个细分领域共有四款产品已经推出市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容