站长之家- 传媒 2021-09-24T16:32:17 +08:00

专业除甲醛品牌,凡斯环保16周年庆典暨企业标准发布会圆满成功

2021年9月23日,正逢即将到来的中华人民共和国72华诞的金秋之际,全国五大除甲醛品牌之一的上海凡斯环保,在上海环球港凯悦酒店环球主席厅隆重举行了“BE THE BRST-凡斯16周年庆典暨企业标准发布会”。据悉,出席本次出席的贵宾有凡斯环保董事长曹国静先生、市工商联商会部副部长兼标准负责人别宗女士、上海市室内环境净化行业协会副秘书长施建华先生,以及上海电视台在内的十数家媒体和众多同行朋友们齐聚一堂,共同瞩目凡斯企业标准发布的高光时刻,共同见证凡斯以精湛的技术和优质的服务质量,推动行业标准化升级的决心与担当,共同享受周年盛典的欢乐时光。

据悉,凡斯环保是全国首家发布企业标准并通过了上海市市场监督管理局审核的除甲醛品牌。此次企业标准的发布,不但填补了我国长久以来空净行业在施工工艺标准化领域的空白,更是对空净行业未来的发展有着不可忽视的推动作用。

以质量立身 以标准领行

本次庆典,在曹国静董事长的致辞中,谈及了中国呼吸空气问题的日益严峻以及国家十二五规划中对环保行业的重点扶持。凡斯作为一家有着国家荣誉感和使命感的民族企业,为了积极响应国家室内空气质量标准,良好的践行企业社会责任和担当,凡斯在政府和行业协会的领导下以及所有凡斯家人的共同努力下成功制定了专业、完善的“工装、家装和汽车施工企业标准”,特此在16周年庆之际向社会发布三个企业标准。并表达了凡斯愿与上海净化行业协会和所有行业同仁共同交流,携手进步,用智慧和汗水、责任与担当,共同推动中国室内空气净化行业的规范化发展的美好期愿。

标准领跑,树立良好企业标杆

在别部长的致辞中,首先对凡斯不忘初心,积极承担社会与行业责任的精神给予了高度的认可和赞扬,并进一步解读了凡斯企业标准的发布,对行业、企业、消费者的起到的深远意义。并表示原来只有国营企业和外资企业才能发布行业标准,现在凡斯也站到这个位置,成为了推动行业标准化工作的一支新生力量,这一点凡斯值得所有企业学习。凡斯作为空净行业首家通过企业标准审核的公司,此次正式对外发布企业标准,也给所有民营企业树立了良好标杆。希望凡斯在未来能够继续不忘初心,成为民营企业这个标准的领跑者,团体标准的领先者。

在施秘书长的致辞中,首先代表行业协会向凡斯16周年庆典暨企业标准发布会送上了最真挚的祝福,并高度肯定了凡斯多年来的发展和努力。凡斯作为上海市室内空气净化行业协会的副会长企业,本次的企业标准发布不但给行业的发展起到了模范带头的作用,也树立了良好的企业标杆。并希望凡斯在接下来的发展中继续紧抓质量管理,聚焦精品工程,志存高远,积极将质量管理工作落实到实处,与协会一起共同推动空净行业的质量和规范化发展,引领空净行业走向更加美好的未来。

凝十六载经验 筑消费者健康人居

在致辞结束后,凡斯董事长曹国静先生接受了上海电视台以及其他多家媒体采访。在采访中,曹国静先生详细阐述了关于企业标准制定的初心和凡斯未来发展的发展方向等问题。并表示在之前,行业中是没有施工工艺标准的,消费者在选择除甲醛品牌时,得不到良好的参考意见,在浪费时间和金钱的同时,可能还得不到好的治理效果。

如今凡斯以十六年的施工经验,成功制定了企业标准,用以回馈广大消费者多年来的信赖与支持,同时也是也给消费者一个承诺,我能够做到这个标准,那么你可以拿这个标准来检验我,也可以拿它去检测其他企业。为广大的消费者在选择除甲醛品牌时,提供了有力的标准依据。也表达了凡斯始终坚持以客户的需求为首要目标,坚持以国家发布的室内空气质量标准为准绳,坚持以品质引领,诚信服务,为全国广大消费者打造生态健康人居的伟大愿景。

与同行共享 与家人同乐

华灯初上,夜幕降临,随着记者采访相继结束之后,本次企业标准到此就圆满结束了。但周年庆的欢庆现在才刚刚开始,首先凡斯董事长曹国静先生代表凡斯向所有参与本次庆典的嘉宾再次表达了最真挚的谢意,并对所有到来的同行朋友们表示最热烈的欢迎,希望未来能与更多同行朋友们相互交流,相互促进共同发展,为打造百年凡斯,奠定坚实的基础。

晚宴上,来自五湖四海的凡斯家人们,共同举杯,一时间觥筹交错,笑语相伴,每一个人的脸上都洋溢着自信和幸福的笑容,这是对身为凡斯人的认可和骄傲,以及对凡斯未来发展的美好期盼。

未来,我们必将不忘初心,时刻牢记自己的使命和担当,坚持高品质发展之路,以改善全人类呼吸环境问题为己任,以最大的热忱和不懈的努力,与协会和说有同行朋友们一起,共同创造属于凡斯,属于行业,属于每一个人更加美好的明天。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看