站长之家- 业界 2021-09-24T16:19:10 +08:00

飞猪上线“买贵必赔”服务 已覆盖近7000家酒店

站长之家(ChinaZ.com) 9月24日 消息:日前,飞猪APP上线面向菲住会员的酒店“买贵必赔”服务,目前已经覆盖近7000家酒店。

会员在飞猪APP上预订带有“菲住会员·买贵必赔”标识的活动商品,预订后3小时内如发现其他特定平台在同条件下价格更低,飞猪承诺“买贵必赔”。菲住会员可在订单详情页的“申请赔付”入口填写资料,资料审核通过后,在离店15个工作日内可获得双份差价赔付。

据了解,截至目前,“买贵必赔”服务已覆盖全国酒店商家近7000家,首期在上海、广州、深圳、杭州、成都等多个城市上线,预计12月将覆盖400多座城市数万家酒店。

值得一提的是,近日飞猪旅行宣布战略投资小猪民宿,同时,双方还将达成深度战略合作。小猪民宿的供给将全量接入飞猪民宿短租频道。用户通过飞猪和小猪民宿两个平台,均可获得更丰富的民宿产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看