站长之家- 传媒 2021-09-24T15:54:19 +08:00

小长假出行吃喝玩不用愁,花生日记开启系列双节活动

喜迎中秋国庆双节,为充分释放节假日消费潜力,花生日记携手美团、饿了么、高德地图、拼多多等各大平台开启双节的线上狂欢活动,陪你狂欢尽情买、欢快薅!足不出户,享受线上诸多趣味,一起为消费者提供更加多元、实惠、放心的消费体验。

金秋送爽 专属外卖活动积极促消费

正值秋季贴膘时刻,花生日记与美团、饿了么共同开启9月外卖奖励活动。于9月16日-9月30日期间,在花生日记APP设立活动报名专区,用户报名参加该外卖奖励活动,参与活动自购或分享完成外卖订单,达到目标即可获得奖励,最高有机会领取1000元现金补贴!另外,在活动期间花生日记更设立了周三外卖节,每周三不定时的外卖红包加码,随机掉落不限量9元大红包,丰富补贴玩法组合下积极拉动地区内需,多重外卖福利叠加贴膘必备!

携手各大平台 双节羊毛福利多多

除花生日记APP专属的外卖奖励活动外,花生日记还携手了其他平台开启双节线上狂欢,为你排满9月下旬行程!活动不乏9月20日-10月1日与高德地图联合推出的“玩赚十一”活动,通过花生站内活动入口即可唤醒高德地图APP,进入活动页面参与打卡每日任务,10月1日当天进入活动页面即可成功提现到账,领取现金红包,为花粉用户提供在线互动乐趣。

另外,还有联合拼多多的“每日一拼 红包多多”活动,于9月22日-9月28日期间,花生日记APP设立拼多多活动入口,实付金额>2元的自购/分享订单,达到设定任务订单数,可获得对应现金红包奖励,每位用户每天可领取一次。双节期间,花生日记活动多多,羊毛福利满满,组合玩法为节假日增添愉悦色彩,为活跃市场、促进消费、拉满双节氛围感。

以上便是“十一”小长假前花生日记联合各大平台的高质量羊毛攻略。四年来,花生日记与淘宝、天猫、京东、唯品会、飞猪、美团、饿了么等大型平台建立深度合作,通过平台间无缝连接,共同打造集“衣食住行游购娱”于一体的超级生活入口,真正为用户实现了购物省钱、分享赚钱,满足了网购爱好者对品质好货与极致性价比的追求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

退休的Windows XP迎来20岁生日