站长之家- 传媒 2021-09-24T14:45:29 +08:00

每日优鲜发展新阶段:讲好社区零售云的故事

依托互联网模式而建立起的社区零售形式,已经逐步走进人们的视野之中,而在众多社区零售企业中,每日优鲜作为深度融合互联网资源建立起的生鲜产品供应平台,凭借极具前瞻性的发展战略,已经为消费者的生活带去了切实便利。

 当前,食品安全已经成为人们关注的重中之重,为了能够进一步满足消费者的健康需求,每日优鲜从食材质量上入手,将细节把控落实到了采集、运输、储存的各个环节上。全程采用冷链运输模式,保证了生鲜食品的新鲜程度,让每位用户都能吃得放心。为了能够完成对居民日常采购的进一步覆盖,每日优鲜以生鲜食材为基础进行品类延伸,现已完成了对水果,蔬菜,乳品,零食,酒饮,肉蛋,水产熟食,轻食,速食,粮油,日用百货等全品类产品的布局,可以满足用户的绝大部分需求。

 互联网时代下,创新运营模式和完善基础性建设已经成为企业实现良好发展的重要武器,对此每日优鲜将二者结合,在基础性建设方面不断完善社区前置仓和城市分选中心,建立起了完善的运营链,只为更好地抵抗市场波动,将优质食材稳定的输入给用户。而在战略创新方面,每日优鲜建立起了(前置仓+智慧菜场)×零售云((A+B)×N)为主的战略,实现双线运营、多线发展模式,将互联网社区零售的优势进一步融入自身的发展中。

 从每日优鲜二季度营收财报就不难看出,每日优鲜的用户数量正在逐步提升,平台整体仍然具有很大的发展潜力。可以说,“科技赋能”不仅让消费者的生活更加便利,也让更多像每日优鲜一样的企业焕发了新活力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国美零售改变了什么?