站长之家- 业界 2021-09-24T14:15:14 +08:00

京东开通一小时达服务 “天选”正式上线运营

站长之家(ChinaZ.com) 9月24日 消息:今天,京东宣布深圳本月正式开通一小时达服务,消费者在京东APP下单京东自营商品,将可能享受到一小时达服务。

而日前,有“京东自营即时零售项目”之称的 “天选”也正式上线运营。消费者在京东APP选购商品时,带有“自营”以及“分钟达、小时达”两个标识的商品可享受一小时送达的即时零售服务。

目前,京东超市全渠道的线下布局包括:35家七鲜超市、16家七鲜生活、近300家京东母婴生活馆、福建1800多家“见福便利店”、北京70余家“华冠超市”、400家地利社区生鲜门店,以及10000多块京屏小店智慧屏,共近3000家线下渠道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当代年轻人,在便利店脱单

京东发布小时购业务