站长之家- 业界 2021-09-24T13:42:17 +08:00

因肖像被用作多个AI换脸视频,林俊杰起诉B站及up主,索赔27.5万元!

林俊杰把一个B站up主给告了!连同一起被告的还有上海宽娱数码科技有限公司,也就是大家所熟悉的哔哩哔哩(B站)主公司。9月23日,天眼查APP显示,林俊杰与上海宽娱数码科技有限公司、肖某肖像权纠纷一案新增送达公告,相关案号为(2021)沪0110民初12812号,经办法院为上海市杨浦区

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“大数据文摘公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

UP主和代购“再造”山姆