站长之家- 传媒 2021-09-24T11:50:28 +08:00

艾德一站通直播回顾|中概暴跌的那晚,造就史上亏钱最快的男人

随着民众对于财富管理的重视,艾德一站通采用多种形式传递资产配置方式,艾德直播便是其中一种,通过直播更好的向用户解读热点IPO、分析资本市场投资机会等等,目前已形成固定栏目,我们将及时向大家传递直播内容的相关资讯。

9月23日19:30,艾德一站通APP开展了“直播揭秘|国际大行巨亏内幕”的直播,邀请了资深大咖Paddy老师讲解“中概暴跌那晚,造就史上亏钱最快的男人”的内容(投资者可以下载登录艾德一站通APP观看直播回看),具体直播回顾、亮点、要点如下::

图片来源:艾德一站通APP作者:艾德一站通

【免责声明】通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德一站通及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德一站通及发布者不承担任何责任。风险提示:投资有风险,交易需谨慎!从事证券投资或期货交易,请通过合法证券期货经营机构进行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看