站长之家- 传媒 2021-09-24T11:49:21 +08:00

钱大妈数字赋能,推动门店经营升级

对于任何一家社区生鲜门店而言,产品是否种类齐全,产品品质是否经得起考验,是否能提供一站式服务满足消费者日常购物需求,都是门店持续经营的重要因素,但事实上,门店的产品管控、会员管理、财务管理也同样重要。钱大妈以科技赋能加盟商,以智能采销平台、智能订货平台等基于大数据开发的平台,帮助加盟商们提升门店经营管理效率,为消费者带来更好的消费体验,使品牌门店具备强大行业竞争力。

钱大妈采用的智能采销平台、智能订货平台等门店智能管理系统,从解决加盟商管理难题入手,通过简单明了的页面设计,为加盟商直观的展现当前产品库存数量、单价、采购时间等详细内容,让加盟商在产品销售和盘点货物的时候,更加一目了然。同时这些智能平台也兼具收银管理、促销管理、退订货管理与会员的工作,利用这些平台,加盟商在收银的时候更有效率,在促销的时候不会手忙脚乱,在退订货时也心中有数,在会员管理时也更高效精准。

针对钱大妈品牌为加盟商准备的全套智能设备,加盟商刘先生就指出:“公司在IT信息化建设方面确实越做越好,智能订单是店长一个很好的帮手,如果经营者可以比较好地利用这些工具的话,肯定事半功倍。”的确,门店的经营离不开智能平台,智能平台的不断升级,也是为了门店经营效率的提升。因此钱大妈在智能平台的研发、完善和技术升级上不断努力,根据使用者的反馈对平台功能进行完善,从而推出如今这套广泛运用在钱大妈生鲜门店中的智能管理平台,为加盟商们带来更好的体验。

目前钱大妈科技团队已经打造出数字化智能化的第二代商业体系,支撑端到端的全流程业务管理,例如在供应端,借助智能平台可以进行仓储管理、分拣管理、采购管理和物流管理,及时掌握产品的动态,进行源头追溯和质量管控,确保产品品质。在数据端,管理者则可以进行报表分析和自助分析等,从数据中了解当前门店的营业销售情况,为下一步计划的制定提供可靠的数据支撑。

科技改变生活,也让生鲜门店的经营向智能化、数字化靠拢。社区生鲜品牌钱大妈以技术驱动企业和业务发展,势必创造更多价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

钱大妈重新定义社区生鲜

解密:钱大妈的差异化运营