站长之家- 传媒 2021-09-24T11:41:38 +08:00

榕树贷款不断探索AI创新 促进金融机构降本增效

       人工智能作为科技创新和数字经济中的领先技术代表,将引领未来全球化发展迈向更高阶段。 2025 年,全球人工智能市场规模有望超过 6 万亿美元,我国人工智能核心产业规模将超过 4000 亿元。随着与实体经济的深度融合,人工智能产业前景广阔、应用场景日益丰富。

       在金融行业,人工智能落地成果不断涌现。以金融信贷智选平台榕树贷款为例,榕树贷款深耕人工智能技术,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,促进金融机构营销成本降低和效率提升。

       榕树贷款能够帮助金融机构精准营销获客,协助机构完成优质资产的对接与生成。榕树贷款面向优质用户群体开展精准投放,能够满足金融机构多样化的获客需求。具体来说,榕树贷款平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户。通过独特的智网AI技术,结合多种工具如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,榕树贷款能够生成既符合消费者财务需求及风险偏好亦符合金融机构特定标准的金融产品推荐。

       针对个人用户,榕树贷款平台运用独创的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

       人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术,在金融数字化转型过程中,人工智能技术是重要的助推器。在人工智能技术蓬勃发展背景下,榕树贷款将加大科技布局,发力人工智能技术创新,赋能金融机构精准营销,不断助力实体经济发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看