站长之家- 传媒 2021-09-24T11:21:59 +08:00

阿尔法蛋AI词典笔T10,硬核配置造就卓越体验

近年来,词典笔市场的火热有目共睹,各种各样的词典笔如雨后春笋一般出现。不久前,安徽淘云科技股份有限公司推出了不同以往的词典笔——阿尔法蛋AI词典笔T10,依托硬核的技术、功能、内容和硬件配置给用户带来卓越的使用体验。

作为全新一代的智能词典笔,阿尔法蛋AI词典笔T10在融合了多项冠军技术,不仅能扫还能教,真正做到了更快、更准、更全、更智能。

查询速度更快。阿尔法蛋AI词典笔T10使用行业首款算力高达400G深度神经网络硬件加速单元(NPU),配合120帧每秒的高速摄像头,秒出结果,“闪电查译”。

识别更准、翻译更准。阿尔法蛋AI词典笔T10聚合了多项冠军技术:语音识别在CHiME2016-2020连续三届国际语音识别大赛中获得冠军、ICDAR2019识别挑战赛CROHME全部两项任务冠军、识别挑战赛ReCTS单字识别任务冠军,OCR识别率高达99%。配置达到翻译专业资格(水平)考试的人工智能翻译系统,翻译媲美专业八级。

内容更全面。阿尔法蛋AI词典笔T10内置420万词库、2000+首诗词和丰富的课内外文言文资源;内容涵盖《牛津高阶英汉双解词典(第9版)》《现代汉语规范词典》《古汉语词典》等20多本工具书。

更加智能。阿尔法蛋AI词典笔T10深度应用AI智能,开创性地引入了AI老师设计,可提供AI老师测口语、AI老师练听力、AI老师讲语法、AI老师改作文和AI老师解古诗文等AI功能,同时可根据艾宾浩斯遗忘曲线制定科学单词背诵策略,从听说读写背译查解八个方面帮助孩子学习英语语法、单词、写作及语文诗词、文言文。

得益于安徽淘云科技股份有限公司在词典笔领域的优势,阿尔法蛋AI词典笔T10无论是听说读写还是背译查解,都称得上是词典笔市场中的一个标杆产品,可以为用户带来极致的使用体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和行约车 AI智慧出行