站长之家- 传媒 2021-09-24T11:21:21 +08:00

多多云携华为云打造智能云办公应用 多信云终端上线华为全联接大会展厅

2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。

随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业务对接、内外网隔离以及信息资产交接这六个方面为主。

福建多多云科技以企业智能云办公的诉求为出发点,着力解决移动办公需要面临的数据安全、体验性差、采购维护成本高等限制移动办公发展的基础问题,解决业务的核心问题,提高办公办事效率。

福建多多云科技联合华为云为解决移动办公发展和规模化的问题,基于云手机技术,打造“多信云终端智能云办公解决方案”即《多信云》终端。整个系统都基于华为云鲲鹏云服务进行搭载。

基于云服务之上,《多信云》终端利用容器化技术搭载可定制化的多信云定制AOSP,并提供了PaaS以及SaaS层的能力。可以将用户所有的操作聚合于云终端上,再通过云端的SaaS APP与后端特定的内网CRM、OA等各类业务系统进行数据的对接和交互。

《多信云》终端的办公云手机集中部署在云端,带来了更高级别的安全防护措施,数据云端不落地,多重防护防止破解和入侵,通信数据也进行了加密,并实现内网外隔离、公私数据隔离。

通过《多信云》进行办公,带来了五大优势:1、数据不落地,多重保障信息安全;2、设备性能弹性扩容,随时灵活升级;3、智能化监管回放记录,提供安全保障;4、实现批量统一运维;5、降本增效,提升办公效率。

《多信云》终端在实现政企办公效率优化的同时,带来更优的安全性与加密性。适用于各大政企与中小企业的不同应用场景,诸如医院值班方便医生进行轮岗值班,让私人信息不外露;企业办公云手机实现办公留痕,沟通信息云端记录,融合企业OA、ERP进行云端处理工作事务;商务型云手机实现社交多号刚需,让办公、生活、娱乐互不干扰……全方位实现智能性与便利性上的优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看