站长之家- 传媒 2021-09-24T11:18:45 +08:00

玖富集团促进行业广泛合作 构筑数字普惠金融生态圈

随着金融科技的发展,金融领域出现了新技术、新业态、新模式,这就要求金融领域加强合作共同应对这一新形势。玖富集团依托自身数字技术和服务体系优势,坚持“共建共享共赢”的发展理念,在金融领域积极凝聚共识,通过全面开放技术成果,搭建行业数据分享平台、培养金融科技与数据治理专才等多种方式,促进资源的合理利用,构筑全新的数字普惠金融生态圈。

玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。目前,玖富集团与地方城商行、民营银行、全国性消费金融公司等多家金融机构达成了广泛合作,双方优势互补,互利共赢,共同为用户提供更加便捷的数字金融普惠服务。

为进一步加强数字技术的研发、创新力度,玖富集团分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴不断深化合作,持续打造创新应用。

玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36万名银行理财师。凭借多年来对行业的贡献,玖富集团荣获“国家高新技术企业”认证,并于2017、2018连续两年入榜由德勤中国发布的“中国高科技高成长50强企业“,持续为数字金融转型保驾护航,助力行业良性发展新生态的构建。

如今开展行业广泛合作,说明玖富集团有作为金融科技企业的行业担当,更有与时俱进、突破行业发展壁垒的魄力。未来,玖富集团将继续深化行业合作,发挥自身数字科技优势,全方位助力普惠金融落地发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看