站长之家- 传媒 2021-09-24T11:05:03 +08:00

皓丽正式入驻京东超体合肥店

近日,皓丽正式入驻京东超体合肥店,这也是华东地区首家、全国第二家京东电器超级体验店。京东超体合肥店打破常规,将科技感与安徽特色的“徽风皖韵”相融合,成为了合肥城市的新地标。

走进京东超体二楼的皓丽体验店,首先映入眼帘的便是86寸的皓丽会议平板。简约大方的机身搭配线条流畅的支架,无论是企业会议还是教育培训,都能轻松驾驭。作为高端会议新形象的代表,皓丽的产品受到了广大用户的高度认可和支持,并在市场上拥有非常好的品牌口碑。

一直以来,皓丽都是从用户的需求出发,联合欧洲设计大师倾力打造,融合高科技尖端技术,研发出集实用性与艺术性于一体的高端产品。

除了会议产品之外,皓丽还推出了智慧黑板、电子班牌等教育周边产品,为各大学校提供一站式解决方案。

皓丽合肥的负责人表示,相信皓丽入驻京东超体合肥店后,会为更多的用户们带来高品质的产品和服务,也欢迎大家来现场体验!

合肥体验店地址

蜀山区望江西路218号京东超体合肥店二楼

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

实体店的春天来了!