站长之家- 传媒 2021-09-24T11:03:44 +08:00

皓丽亮相2021中国国际数字经济博览会

9月6日上午,2021中国国际数字经济博览会在河北省石家庄市开幕。本届数博会由工业和信息化部、河北省人民政府共同主办,是全国唯一以数字经济冠名的国家级展会,吸引了国内外各大互联网企业以及数字尖端企业参加。

皓丽作为国家高新技术企业,受邀出席本次数博会。作为第一批进入会议平板领域的企业之一,皓丽通过高效的企业管理、精湛的品质工艺、个性化的服务体系,为客户提供优质的智能显示产品及解决方案,践行“科技改善生活”,助力企业向更大规模、更高水平大步迈进。

河北省副省长胡启生领导一行莅临皓丽展位,在工作人员详细讲解产品亮点及功能后,给予了高度肯定。

此次参展,皓丽不仅展示了企业最新的智慧黑板、会议平板等产品,也与来自各大领域的知名专家、学者、企业代表等共同探讨数字化办公在当今及未来社会中的战略意义和发展趋势。

未来,皓丽也将不断提升创新发展能力,完善智能制造体系,继续助力企业数字化转型,推进数字产业化和产业数字化发展,为数字经济建设贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021:短剧大爆发

富仁金融 2021 最新消息公布