站长之家- 业界 2021-09-24T10:45:39 +08:00

三星Galaxy Z Fold3保外维修价格出炉:换内屏要4420元

9月24日消息,三星官网公布了三星Galaxy Z Fold3的保外维修价格。

官网显示,三星Galaxy Z Fold3内屏维修价格达到了4420元,这个价格甚至超过了部分国产高端旗舰,外屏维修价格是960元。

作为一款售价14999元的高端手机,三星Galaxy Z Fold3的折叠屏使用也要注意。这款手机在开机时会提醒用户:“请勿撕下主屏幕上的保护膜或者贴上未经批准的保护膜或贴纸,否则会损坏屏幕”。

此外,Galaxy Z Fold3屏幕不能用指甲或者笔按压,否则可能会留下凹痕或者划痕等。

更重要的是,Galaxy Z Fold3的手写笔也要用专属S Pen,这个配件需要单独购买,如果是普通的S Pen或者其它手写笔有可能损坏手机屏幕。

总而言之,三星Galaxy Z Fold3在使用过程中要细心呵护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光