站长之家- 业界 2021-09-24T10:19:02 +08:00

更新iOS15后 部分AirPods Pro无法使用Siri控制主动降噪功能

站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:近日有用户发现,在AirPodsPro更新到iOS15后,部分 AirPods Pro 用户无法使用 Siri 控制主动降噪功能(ANC),这可能是因为iOS15的更新导致的bug。

苹果的AirPods Pro耳机集成了对Siri的支持,它可以执行多个Siri语音助手功能以及控制硬件功能,如主动降噪功能和透明模式的开启和关闭等。

目前这一问题似乎仅限于AirPods Pro,因为同样是连接运行iOS15的设备时,Siri能够控制AirPods Max上相同的主动降噪和透明模式功能。用户报告称,该问题已在下一个要发布的 iOS15.1中得到解决,该版本的第一个测试版已于本周发布,有望解决用户遇到的这个问题。

苹果公司尚未确定iOS15.1何时发布,但考虑到第一个测试版已于周二推出,可能需要几周时间。

同时,受该错误影响的用户可以通过AirPods Pro设置中提供的物理控制选项,如在AirPods Pro上可直接点击耳机进行开启或者关闭聆听模式,而暂时不适用Siri控制。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看