站长之家- 传媒 2021-09-24T09:55:02 +08:00

真珠美学瑰秘珍珠发酵精华乳,触发您的肌肤复兴革命

快节奏的工作与生活已经变成现代都市女性的常态,突如其来的熬夜加班总是会给肌肤带来无形的压力。想要肌肤永葆活力紧致的状态,使用一款恰到好处的精华乳势在必行。这个8月,真珠美学重磅推出真珠美学瑰秘珍珠发酵精华乳,在春秋交替之际为新老顾客的肌肤焕发全新光彩,重绽凝脂般的生机与灵气。

真珠美学瑰秘珍珠发酵精华乳

真珠美学研发团队利用创新的植物源细胞培育技术,经历了精心筛选、提取、培育、创造四大步骤,首先,真珠美学研发团队臻选保加利亚大马士革玫瑰,这种玫瑰被誉为为护肤而生的“玫瑰王后”。具有花朵大、花香纯粹细致、蜡质少、精油含量多的特质,蕴含多种有益护肤成分,可帮助肌肤柔滑亮泽、紧致年轻。接着,培育大马士革玫瑰源细胞,源细胞中的双磷脂结构细胞膜发挥助渗功能,将玫瑰美肤成分渗透入皮肤深处,可补充皮肤所需各类营养。最后,真珠美学研发团队倾力研发真珠美学专属植物源细胞——pearlosophy PRO™,每一瓶真珠美学瑰秘珍珠发酵精华乳中均凝萃了1,100万真珠美学专属植物源细胞——pearlosophy PRO™,多种焕肤功效融为一体,实现1+1+1>3的美肤效果。

瑰秘珍珠发酵精华乳

真珠美学瑰秘珍珠发酵精华乳作为广大新老客户的年轻秘籍,除了高端的研发技术,名贵稀有的植物成分当然也必不可少,大马士革玫瑰源细胞中包裹着大溪地黑珍珠发酵精华和玫瑰多酚,大溪地黑珍珠发酵精华由大溪地黑珍珠经150小时发酵酝酿而成,是饱含珍珠精华的细分子成分,温和养肤。玫瑰多酚能够提亮焕肤,改善时光印记。二者协同增效,可以唤醒基底“芯”能量。

此外,真珠美学瑰秘珍珠发酵精华乳中还含有法国进口5大海域成分,大西洋深海水、水解藻胶、珊瑚藻、小球藻以及海水仙,这五种成分各具特色,各有分工。能够补水保湿,活力修复,净颜亮肤,可以使您的肌肤看起来舒缓莹透,紧致弹力。

真珠美学瑰秘珍珠发酵精华乳能够修护多种肌肤问题,深层唤醒肌肤,令肌肤如晨露玫瑰般鲜活娇嫩,再配合真珠美学瑰秘珍珠发酵精华水一起使用,日积月累,您定会亲眼见证您的肌肤奇迹!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌