站长之家- 业界 2021-09-24T09:43:30 +08:00

微信PC端或将支持自动登录 网友:这是一个载入史册的创新

站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:常常有用户吐槽每次PC端微信都需要手机扫码才能登陆,这一点很不方便。近日有网友爆料称,微信正在测试PC端自动登录功能。

据悉,微信 Windows 客户端增加了新功能,在登录 PC端微信之后,在手机端上勾选“自动登录该设备”,下次登录微信就无需手机确认即可完成PC端的登录。

在 PC 端的设置里,也有“自动登录”的选项开关,开启后,在本机登录微信将无需手机确认。也就是说,该功能可以在手机和电脑上关闭,手机上依然可以退出电脑版的登录。依旧是以手机作为主设备,但似乎变得稍微便利了一些些。

网友纷纷表示支持,,如果是真的那太方便了,这是一个载入史册的创新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息