站长之家- 业界 2021-09-24T09:12:30 +08:00

小米12屏幕方案曝光:双曲面设计比Civi更加精致

【TechWeb】按照往年惯例,不出意外的话,小米有望在今年底推出全新的小米12系列机型,虽然距离发布还有较长一段时间,但关于该机的爆料已经比较密集,尤其屏幕、性能和影像方面的升级必然会是外界最为关注的焦点。现在有最新消息,继部分外观设计细节后,近日有知名数码博主进一步透露了该机的屏幕方案。

日前小米官方正式公布了全新的Civi系列手机的外观,官方称其为最好看的小米手机,其正面还搭载了超窄边框的曲面显示屏,视觉效果非常出色。而据知名数码博主@i冰宇宙最新发布的信息显示,将在年底发布的小米12系列也将延续Civi的设计,不再采用之前的四曲面大曲率方案,抛弃别扭的R角设计,采用超窄边框的双曲面设计,整体比Civi更加精致。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米12系列将延续高素质屏幕规格,配备LTPO自适应刷新率屏幕,支持1-120Hz的自适应刷新率调节,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。将首发骁龙898旗舰芯片,提供两套影像方案,其中一个为5000万像素超大底主摄方案,另一个方案则是会搭载2亿超高像素主摄,将采用的是三星刚刚发布的ISOCELL HP1传感器,尺寸为1/1.22英寸。此外,该机还将搭载120W的有线快充以及100W的无线快充,这将实现全球首款“双百瓦”快充效果。

据悉,全新的小米12系列最早有望在年底亮相,将首发骁龙898旗舰芯片、采用顶级屏幕和快充规格。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米12全球首发骁龙8