站长之家- 业界 2021-09-24T09:09:47 +08:00

Xiaomi Civi即将发布 雷军:宽度仅71.5mm 刚刚好的握持感

【TechWeb】日前小米官方正式宣布,将于9月27日14:00推出小米手机历史上最好看的一个系列——全新的Xiaomi Civi系列手机,从官方同步晒出的官方渲染图显示,其不仅在背部首次引入了类似闪钻的风格,正面还搭载了超窄边框的曲面显示屏,视觉效果非常舒适。现在有最新消息,近日雷军则进一步带来了该机的外观上的更多细节。

据雷军最新发布的信息显示:“刚刚好的握持感,能不能俘获你的好感?机身宽度仅仅71.5mm,特别适合你!手感至上!”结合此前官方公布的细节,新机厚度仅6.98mm,重量166g,与同级竞品相比最轻薄,手感将更加舒适。同时该机的精致感不仅来自后盖的工艺和中框的弧度,同时还有极致窄边框,仅有2.55mm的屏幕底边,造就小米史上“下巴”最窄的手机。

其他方面,根据此前曝光的消息,新机将配备6.55英寸屏幕,做到了与6.1英寸屏幕的iPhone13等宽。此外采用了更高工艺难度的双微曲面设计,成为小米最轻薄的双曲面手机。将搭载高通骁龙778G处理器,前置镜头配备32MP的三星S5KGD2传感器,拥有1/2.8英寸的感光面积,同时搭配自拍算法2.0技术。

据悉,全新的Xiaomi Civi将于9月27日正式亮相,将以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探 索自我与生俱来的精彩。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标