站长之家- 业界 2021-09-24T08:51:28 +08:00

从负债到单店月销售额破亿,这个淘宝店主为什么选择做带货主播?

“宝宝们,看一下这款包的光泽度。” 陈小南身上挂了五六只包,他随手拿起一只,贴向直播镜头,对着灯光慢慢转动手腕,仿佛在展示一款珠宝。他被称作“淘宝上卖女包最多的男人”。时间线拉回到2008年,还在读大一的陈小南带着赚点零花钱的心态,开了一家淘宝店。第一年,店铺入账2

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“淘榜单公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货,一场游戏

直播带货消费体验报告